|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Исчезло окно входа в сеть Microsoft |
|
Исчезло окно входа в сеть Microsoft
|
godata
Win ME.
Ситуация: стояли "Клиент для сетей Microsoft" и "Клиент для сетей Novell" и два протокола IPX и TCP. И стоял способ входа в сеть "Клиент для сетей Microsoft". Был установлен вход в домен Microsoft. Т.е. при включении компьютера запрашивалось имя пользователя, пароль и домен для входа в сеть Microsoft. Затем я решил убрать "Клиент для сетей Novell" и протокол IPX. В результате пропал диалог входа в сеть. Компьютер загружается, показывает рабочий стол. Сетевые диски не подключаются. Только если попытаешься обратится к сети, выводится диалог входа в домен. Я впервые такое вижу. Уборка/восстановление сети ни к чему не привело. Использование regedit (что я знаю) тоже. Может кто подскажет, где это исправить? |
|
Отправлено: 21:29, 08-08-2003 |
MaxKelada
А в свойствах сети стоит Клиент для сетей Microsoft?
|
Отправлено: 23:50, 08-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
godata
MaxKelada
Да, конечно |
Отправлено: 13:09, 10-08-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй поставить
"cемейный вход" -> reboot -> "Клиент для сетей Microsoft" -> reboot |
------- Отправлено: 17:50, 27-08-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Окно входа в Windows | MEDVED91 | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 25-01-2013 09:12 | |
Интерфейс - [решено] Всё исчезло из поиска. Пустое окно. | yurfed | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 07-09-2011 14:51 | |
Загрузка - [решено] Как включить классическое окно входа в систему Vista? | jorikello | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-07-2009 14:05 | |
Интерфейс - По статье, классическое окно входа в систему | Joni | Microsoft Windows Vista | 9 | 07-05-2008 11:23 | |
Ограничение входа в сеть | angello | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-05-2006 15:09 |
|