|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Научите, как заставить ActiveSync работать. |
|
Научите, как заставить ActiveSync работать.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все подключено, когда вставляю КПК в крэдл в моем компьютере появляется mobile device. Сам ActiveSync долго посылает сигналы и вуводит месагу, что у меня есть порт COM1 - avalible? COM2 - avalible, IR - not installed, USB - usb is avalible, но КПК не водит, находит только какой-то девайс конектящийся к СОМ (туда подключен модем), не являющийся КПК, и ругается. Крэдл подключается через USB. Еще пробовал с нойтбука через ИК, ноль реакции. PDA - toshiba e740. Помогите пожалуйста. Стоит XP.
|
|
Отправлено: 17:29, 12-10-2003 |
Guest |
Немного странновато. Убедись, во-первых, что ActiveSync последней версии (качни с сайта Microsoft). Далее, запусти ActiveSync и в настройках коннекта отключи COM, оставь только USB.
|
Отправлено: 14:42, 01-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заставить работать программу? | aerosmit | Хочу все знать | 3 | 22-04-2009 17:22 | |
Как заставить работать proc_open () | Igor_I | Вебмастеру | 8 | 29-10-2006 16:42 | |
Пуль ДУ. Как заставить работать ? | Vitalik2003 | Железо в Linux | 15 | 27-01-2006 03:54 | |
Научите чайника работать с 2 винтами | Guest | Хочу все знать | 13 | 07-10-2002 04:19 | |
Как заставить работать?.. | Guest | Хочу все знать | 1 | 03-09-2002 10:34 |
|