Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Motorola C380

Ответить
Настройки темы
Motorola C380

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрался взять себе С380. Поделитесь впечатлениями от аппарата. Глюки, неудобства, ну т.д. Короче плюсы и минусы. Что это бюджетная версия С650 я знаю.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 21:22, 02-09-2004

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Djamper
у меня С550, до этого была С333

в принципе эта линейка постоянно эволюционирует, и как правило в нужном направлении.

лично о своем апарате ничего плохого я не вижу, т.е. все что там есть работает как и должно.

звонок достаточно грамкий вибра не плохая, мелодий много, и возможность заливать свои...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 23:03, 02-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
у меня С550
Vlad Drakula с550 у ребёнка, и его плюсы и минусы я мало-мало знаю. Аппарат неплохой, меня интересует с380

-------

Отправлено: 10:58, 03-09-2004 | #3

Mr. Know-All

Благодарности: 5

c550 - совсем другой аппарат на совсем другой платформе. Что касается с380 - заменён процессор на более быстрый, так что никаких тормозов в телефоне, как в с350-с550 не наблюдается. Скорость перемещения по меню великолепная! Есть выбор варианта отображения меню - или "как у Сименсов", или, как раньше. Более удобной стала работа с записной книжкой, теперь можно выбрать такое её отображение, когда все номера сворачиваются под одним именем. Звук стал лучше, в т.ч. и из-за того, что теперь можно ставить mp3-файлы в звонок, появилась полноценная возможность закачки картинок/мелодий через кабель с помощью фирменного софта, ну и множество мелких и не очень мелких улучшений по сравнению с предыдущей платформой. Глюков никаких не обнаружено, что не может не радовать.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 12:17, 03-09-2004 | #4

Старожил

Max Kelada Ясно, похоже надо брать. Ещё вопрос, кабель для подключения к компу от С550 подойдёт или нужен другой? С софтом будем позже разбираться

-------

Отправлено: 20:49, 03-09-2004 | #5

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Кабель подойдёт, софт в сети скачать не проблема.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 23:26, 03-09-2004 | #6

Старожил

Цитата:
Кабель подойдёт
Ещё дополнительный плюс. Где софт брать я знаю, дитё со своей с550 руки выкрутило до хруста Всё отыскал.

Добавлено:

Mobile Tools 3.0:
http://mforum.ru/img/SoftMotorolaRussian.rar  55,106 mb

-------

Отправлено: 12:33, 04-09-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Motorola C380

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено