Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема с играми через GPRS

Ответить
Настройки темы
Проблема с играми через GPRS

Guest

Профиль | Цитировать

Для выхода в интернет пользуюсь GPRS. Но есть одна проблема фаилы через асю не перекачиваются и не вижу сервера в играх через инет (и меня не видят). Проблема думаю в том что через GPRS используется прокси или фиг знает что (мой комп определяет один ип(мой) а на форумах ну или на других сайтах мой ип савсем другой(не такой какой, определяет мой комп).

GPRS class 10 Телефон Alcatel 535. Оператор Мегафон (сибирский регион)

Отправлено: 09:35, 04-09-2004

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
используется скорее всего не прокси а маршрутизатор.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:09, 05-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

а что это такое?

Отправлено: 08:51, 05-09-2004 | #3

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У всех операторов в GPRS поднят NAT с DHCP, то есть раздаются автоматически "серые" адреса. Для того, чтобы Icq принимала файлы, нужно прямое соединение, то есть, реальный адрес. Что касается игр и игровых серверов, то они должны принимать игроков с серыми адресами, возможно, что игра какая-то специфичная, требующая прямого соединения....

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 12:15, 05-09-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема с играми через GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено