Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как включить вибрацию на джойстике?

Ответить
Настройки темы
Как включить вибрацию на джойстике?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Надеюсь, что не ошибся с разделом. Вчера купить "Беспроводной Геймпад с подсветкой для XBOX Series S/X, XBOX ONE и ПК" https://www.ozon.ru/product/besprovo...F%D0%BA%2C2.4g Проблема в том, не работает вибрация в играх. Инструкции на русском нет, но насколько я понял, кнопки для включения вибро нет. В Устройствах и принтерах, джойстик корректно отображается, но там нет раздела "вибрация". Погуглил, ничего внятного не нашел. Диск в комплекте не шел. Может скачать что-то надо. Если что, у меня Windows 7. Пожалуйста, поогите мне решить эту проблему.

Отправлено: 10:08, 23-12-2024

Ветеран

Благодарности: 1078

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В игре будет вибрация.
Кстати, советую не пытаться подключить Геймпад Xbox по Bluetooth. Все, что я видел отваливались.

Отправлено: 13:20, 23-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как включить вибрацию на джойстике?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено