|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как включить вибрацию на джойстике? |
|
Как включить вибрацию на джойстике?
|
Старожил Сообщения: 220 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Надеюсь, что не ошибся с разделом. Вчера купить "Беспроводной Геймпад с подсветкой для XBOX Series S/X, XBOX ONE и ПК" https://www.ozon.ru/product/besprovo...F%D0%BA%2C2.4g Проблема в том, не работает вибрация в играх. Инструкции на русском нет, но насколько я понял, кнопки для включения вибро нет. В Устройствах и принтерах, джойстик корректно отображается, но там нет раздела "вибрация". Погуглил, ничего внятного не нашел. Диск в комплекте не шел. Может скачать что-то надо. Если что, у меня Windows 7. Пожалуйста, поогите мне решить эту проблему.
|
|
Отправлено: 10:08, 23-12-2024 |
Ветеран Сообщения: 4799
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В игре будет вибрация.
Кстати, советую не пытаться подключить Геймпад Xbox по Bluetooth. Все, что я видел отваливались. |
Отправлено: 13:20, 23-12-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как уменьшить вибрацию от HDD? | quesd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 01-10-2022 18:36 | |
HDD - Уменьшить вибрацию при работе HDD | ES | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 15-03-2018 18:33 | |
Менять настройку клавиш теперь можно не только на джойстике Xbox One Elite | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-11-2015 20:30 | |
Исследователи смогли задействовать вибрацию для питания малых устройств | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-11-2010 10:30 | |
Firewall - Как включить фильтр на модеме ??? | SEREGA86 | Сетевые технологии | 3 | 02-05-2008 23:32 |
|