|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как настроить адаптер внешний видеокарты EXP GDC на старом ноутбуке? |
|
Как настроить адаптер внешний видеокарты EXP GDC на старом ноутбуке?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как настроить адаптер EXP GDC for Laptop External Graphics для видеокарты Radeon HD6570 1024Mb GDDR3 650Mhz с переходником подключённым в ноутбук Fujitsu Siemens u9200 в порт ExpressCard 34?
Извиняюсь Вопросов много, Спрашивал у разных искусственных интеллектов и на разных форумах Но проблема довольно сложная Поэтому решил спросить и здесь может кто-то хоть что-то подскажет. Уже давно бьюсь пробую поэтому попытаюсь подробно Скрытый текст
BIOS у данной старой модели ноутбука очень скудный. Нигде не нашёл там чтобы отключать видеокарту или подключать. ExpressCard 34 аналогично. Скачал драйвера для видеокарты, но пока не ставил. Сомневаюсь, что они помогут на данном этапе. Насколько я помню всегда драйвера устанавливаются после того, как устройство обнаружится хоть как-то в диспетчере задач. Его не видно в диспетчере задач даже как неопознанные. Драйвера на ExpressCard 34 тоже вроде установлены. На сам EXP GDC for Laptop External Graphics вроде бы драйверов не надо. Но вроде бы находил что на старых ноутбуках нужны какие-то дополнительные патчи, утилиты, аддоны. Или как они правильно называются и где их можно найти?
Сам адаптер EXP GDC for Laptop External запитан от блока питания 12 в 1,5 через круглый выход для штекера 5,5x 2,1 мм. Этого вроде бы мало но, если видеокарту не нагружать только проверить скорее всего должно хватить. Сама Radeon HD6570 в дополнительном питании не нуждается. Всё подключил включил ноутбук, лампочки на адаптере горят вентиляторы видеокарты крутятся, монитор подключен, но на обоих мониторах чёрный экран. Даже нельзя зайти в BIOS. Чёрный экран с самого начала загрузки. То есть я не могу выбрать даже устройство с которого будет грузится. В самом адаптере есть какой-то переключатель ATX. Он включен. Может его выключить? Хотя это не просто он внутри и закрыт корпусом. На что он влияет? На самой видеокарте Radeon HD6570 тоже сверху какой-то переключатель. SW-BIOS. Он включён. Я пробовал отключать ничего не происходит. Также чёрный экран. На адаптере ещё есть переключатель задержки. Поставил на максимальные 15 сек. Но задержка хотя и работает, но тоже не помогла, всё тот же чёрный экран, хотя стартовать начинает немного позже. По звуку виндовс грузится (звук приветствия), но ничего не видно из-за чёрного экрана. Насколько я знаю монитор можно отключать. Может попробовать подключить уже при работе? Но это монитор, а вот ExpressCard 34 можно или нет отключать и подключать при работе? Где найти на этот адаптер EXP GDC for Laptop External Graphics драйвера? для видеокарты Radeon HD6570. Скачал, установил. Хотя не знаю, насколько они корректно стали если видеокарту не видит вместе с адаптером. На ExpressCard 34 тоже вроде установленны, т.к. установленны драйвера на всё в этом ноутбуке. Нет только драйверов на ACPI\VEN_IEC&DEV_2007, кстати, что это? |
|
Отправлено: 22:38, 27-12-2024 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеокарта в Exp Gdc. | odrix | Видеокарты | 0 | 02-09-2019 09:23 | |
SSD - SSD на старом ПК через адаптер ide to sata: не устанавливается ОС | Boomerang | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 24-01-2017 13:55 | |
[решено] Насколько можно увеличить объем видеокарты на старом компе? | elmirov | Видеокарты | 9 | 15-06-2015 13:02 | |
Route/Bridge - Внешний Wi-fi адаптер как роутер | Algierd | Сетевые технологии | 22 | 21-05-2014 16:11 | |
Route/Bridge - как настроить интернет на ноутбуке через ПК ? | elronsmith | Сетевые технологии | 2 | 02-07-2012 18:04 |
|