|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Реестр windows восстановиться после переустановки ОС? |
|
Установка - Реестр windows восстановиться после переустановки ОС?
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня старый ноутбук тянет только Windows XP. У встроенной клавиатуры проблемы с клавишами, купила новую которая подключается через USB, теперь в системе определённо две клавиатуры. Одна клавиша у встроенной залипла и теперь постоянно печатает. Я её отключила через специальную программу, но проблема заключается в том что у внешней usb-клавиатуры, тоже клавиша отключилась.
Решила отключить встроенную клавиатуру и работать только с внешней. Есть много статей в интернете: как отключить клавиатуру у ноута через windows 7 и Windows 10? Попробовала провернуть это на Windows XP. Увы, но в системе не нашла нужных настроек. Решила воспользоваться реестром Windows XP и попробовать там отключить. Нашла одну статью как это сделать. Я читала про regedit. Пишут опасное место можно всё запороть. Поэтому собираюсь пробывать когда так и так будут сносить ОС. Вот собственно вопрос. Реестр это только за программную часть отвечает, на аппаратуру это никак не повлияет? Востановиться реестр после переустановки ОС (Разумеется XP)? |
|
Отправлено: 17:46, 19-12-2024 |
Модератор Сообщения: 8272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Katerina23:
Цитата Katerina23:
Цитата Katerina23:
Смотреть найденное до этапа "отключение шлейфа клавиатуры". Разбирать ноут по видеоинструкции, отключить шлейф, собрать назад. Скрытый текст
Или отдайте знакомому сисадмину, он операции , описанные выше, проделает за две сиськи пива.
|
|||
Отправлено: 10:16, 20-12-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы после переустановки ОС | postoronim | Microsoft Windows 7 | 14 | 23-11-2020 23:58 | |
Установка - Возникшие вопросы после переустановки ОС 7 | Леонид Георгиевич | Microsoft Windows 7 | 4 | 20-04-2014 22:32 | |
Прочее - Проблема с интернетом после переустановки ОС | vipka777 | Сетевые технологии | 3 | 22-12-2013 23:58 | |
После переустановки ОС нет звука | vovikrus | Хочу все знать | 4 | 25-04-2011 14:28 | |
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP | truvo | Хочу все знать | 6 | 11-04-2010 20:59 |
|