Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Звуки отключения устройства, что отключается?

Ответить
Настройки темы
Звуки отключения устройства, что отключается?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: d19codec
Дата: 06-12-2024
Слышно стандартные звуки отключения устройства, но ничего не отключается.
В момент отключения есть - торможение мышки, но оно больше похоже на "занятость процессора" хотя он не занят, чем на отключение мыши, светодиод которой горит и не моргает и на шатание провода мыши не реагирует, хотя при движении мышью возникает чаще.
Похоже что то отключается и снова подключается. Но звука подключения нет, только отключения.
Что то моргает быстро в трее, но моментально пропадает, ничего непонятно.
Программа usblogview вообще ничего не показывает при этом. Если вставишь флешку/кардридер - она видит.
При движении мыши по коврику - возникает чаще. Но если мышку поднять и делать такие же движения, шатать/водить, шевелить провод - ничего не происходит. Будто отключается от движения курсора, а не мыши.

Устройств много, мыши, клавиатуры, мониторы - несколько рабочих мест на одном системнике. Нужно определить что глючит не "путем замены", а по логам или программой какой то.
Спасибо.

Отправлено: 14:20, 06-12-2024

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата d19codec:
Нужно определить что глючит »
d19codec, отключите все USB, оставьте только мышку и по разным разъёмам пошевелите её штекер или отключите мышку и, так же, по разным разъёмам пробуйте свои флешки по одноо (сразу все не подключайте, только по одной и также пошевелите.
Если устройства подключаются через USB HUB, пробуйте без него.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:30, 06-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Звуки отключения устройства, что отключается?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено