|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Изменение элементов интерфейса в Windows 7 |
|
Интерфейс - Изменение элементов интерфейса в Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! На данном форуме я новичок, поэтому очень прошу не обижаться если вопрос был задан не в той теме((
Мне хотелось бы в своей сборке изменить оформление установщика (задний фон), и панели в самой windows фотографии которых я сейчас приложу.[IMG]file:///C:/Users/david/OneDrive/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/Screenshot_3.png[/IMG] ещё по возможности хотелось бы гайд на вообще оформление windows, как изменить фон проводника, фон экрана приветствия, и всё в этом духе по возможности можете написать мне в директ instagram: @realdavidpetko |
|
Отправлено: 10:55, 16-07-2021 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Размер элементов интерфейса/кнопки управления окном | pandarianin | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 15-06-2016 03:04 | |
Интерфейс - Изменение языка элементов главного меню в Windows Explorer | Hindemith | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 07-05-2009 22:51 |
|