Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Перестала работать отправка файлов по Bluetooth, хотя прием работает

Ответить
Настройки темы
Разное - Перестала работать отправка файлов по Bluetooth, хотя прием работает

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни с того ни с сего перестала работать отправка файлов с винды на другие устройства по Bluetooth. Прием файлов по-прежнему работает.

Видео, на котором я показываю проблему, а также демонстрирую, что все необходимые службы и опции включены, устройства сопряжены, и что при этом прием файлов работает, а отправка нет.

У меня адаптер CSR Harmony, драйвер установлен с фирменного диска. В контекстном меню Отправить > Bluetooth всегда было два варианта: один с более темной иконкой и другой с более светлой. Темная иконка - это стандартная от винды, через нее никогда ничего и не работало. Но через светлую (от драйвера CSR) до этого всегда всё работало, а теперь просто ничего не происходит при нажатии. Драйвер полностью зачистил через Revo Uninstaller Pro, перезагрузил комп и переустановил его, затем снова перезагрузил. Ничего не изменилось, отправка так и не работает.

Есть хоть какие-нибудь идеи?

Отправлено: 23:06, 18-07-2021

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата COOLak:
Ни с того ни с сего перестала работать
Можете сделать откат на точку восстановления.

Отправлено: 10:17, 19-07-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Petya V4sechkin:
Можете сделать откат на точку восстановления. »
Может быть, я не очень удачно выразился в плане "ни с того ни с сего", но в целом я не помню, когда удачно пользовался этой функцией в последний раз. К сожалению, не вариант.

Отправлено: 18:33, 19-07-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Перестала работать отправка файлов по Bluetooth, хотя прием работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено