|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - скрипт закрывающий ту или иную программу |
|
Любой язык - скрипт закрывающий ту или иную программу
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем ку, помогите сделать скрипт, который бы закрывал несколько программ которые я укажу закрывать. Зачем мне это надо? Я играю в lineage 2 и у меня по 7-8 окон, и с каждого окна очень долго выходить, и вот хочу скрипт, которые делал бы это вместо меня!) (^_^)
![]() |
|
Отправлено: 09:42, 09-10-2018 |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При разных состояниях персонажа при таком закрытии окна он (персонаж) будет исчезать от 10 до 90 секунд (приблизительно), ну и плюс к тому какие настройки сервера. Однако это мелочь, куда важнее тот факт, что выделить то окно какое нужно будет закрыть несколько затруднительно, ибо в процессах будет болтаться те самые 7-8 "l2.exe" и разобрать какое из них какое весьма сложно. Разве что при запуске записывать с каким id запустилось окно и указывать его при вызове скрипта. Однако есть вариант попроще - использовать, например, process explorer c его весьма полезным поиском процесса по окну (Find Window's Process). Перетащить прицел на нужное окно и убить процесс, на все про все потратится несколько секунд при должной сноровке (а таковая у линяжника играющего в 7-8 окон должна быть).
|
Отправлено: 12:01, 09-10-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elven, Угу... А если не искать кокое именно окно убить (закрыть), а сразу убить (закрыть) все которые запущены? так же легче будет? и если использовать не скрип а батник? или разницы не какой?
|
Отправлено: 12:06, 09-10-2018 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:21, 09-10-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elven, что-то не закрывает окно, этот бамтник можно где угодно делать или в папке system самой игры?
|
|
Отправлено: 12:28, 09-10-2018 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать запускать можно на том же компе где запущена линейка, этого достаточно.
мало информации. не закрывает как? что пишет, на что жалуется? как вариант можно прописать последней строкой "pause" и приложить скрин к сообщению. |
Отправлено: 12:47, 09-10-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elven, не чего не пишет, просто открываться консоль и тут же закрывается, и все 7-8 окон как весели так и весят. Какой скрин вам скинуть чтобы вы поняли лучше?
|
Отправлено: 16:59, 09-10-2018 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elven, а почему не просто:
? Цитата BeadLaden:
|
|
Отправлено: 17:08, 09-10-2018 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 13:06, 10-10-2018 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - помогите грамотно создать тему, киньте ссылку где скачать ту программу | sherant | Тест-форум | 0 | 09-05-2014 23:20 | |
как запретить другому пользователю устанавлилать ту или иную программу | teres-max | Хочу все знать | 4 | 22-03-2011 11:07 | |
Как сделать скрипт, который запускает определённую программу или файл | VadimN96 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 07-01-2011 21:24 | |
Любой язык - Нужно создать простой скрипт или программу(прошу помощи) | Bushbasher | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 13-01-2010 20:08 | |
CMD/BAT - Батник закрывающий все браузеры | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-08-2009 06:56 |
|