|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с начальным пакетом... |
|
Проблема с начальным пакетом...
|
markizzz
Прошу помоч...
Я недавно установил Windows XP... Ну воть, в каждом Win должен быть начальный пакет...(Ну Ms World, Ms FrontPage, Ms PowerPoint...)...Вот, я установил XP на верз 98...Всё было ОК...Потом появилась проблема с обратным отячётом...Ну всё починили, всё работало... Потом, неизветсно от куда подхватил троянчика, ну и пришлось переинсталировать Win...После переинталяции, ни чего небыло...Ни Word ни FronPage...Ни чего... Может вы подскажите, где скачать этот пакет, или что мне делать,?! |
|
Отправлено: 12:04, 12-10-2003 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет Юный Неопознанный и Неопытный Юзверь!
Хочу сообщить тебе принеприятнейшую новость. В Windows не входит пакет Office (Word, Excel и тд). Так что тебе необходимо пойти в компьютерный магазин и купить там лицензионный пакет MS Office XP OEM за 190 долларов, либо коробочный вариант за 300 долларов. И нужно ставить этот пакет. PS Можно конечно пойти на рынок и купить пиратскую версию за 90 рублей, но я этого не советовал, там могут быть вирусы, трояны, ошибки и тд, что приводит к нестабильной работе компьютера в целом и операционной системы в частности. [s]Исправлено: VVVas, 16:06 12-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 15:05, 12-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ненужно так пугать..... бери компакт за 90 р. например "золотой софт " и утанавливай и нету там не вирей не троянов......
Добавлено: а лучше переходи сразу на линь пока к форточкам не привык .... там всё лицензировано и софт есть бесплатный и не пиратский и вирусы там виндовые не страшны ...... |
Отправлено: 18:46, 12-10-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] Boot Screen для использования с пакетом VistaPath | YuriPet | Оформление Windows XP | 202 | 28-04-2009 00:06 | |
Службы - Ошибка при обновлении для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2 | btc1 | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-08-2008 18:08 | |
Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3 | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 39 | 26-05-2008 21:36 | |
Пакетом больше, пакетом меньше.... | Вилка | Защита компьютерных систем | 7 | 01-11-2007 23:47 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|