Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка на ХР программ, которые уже работают на МЕ

Ответить
Настройки темы
Установка на ХР программ, которые уже работают на МЕ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Объясните, пожалуйста "чайнику" такую вещь: есть ли какие-нибудь способы заставить программы, которые установлены на МЕ (ОС-1), работать под ХР (ОС-2). Или надо обязательно их устанавливать заново?

Отправлено: 14:46, 09-10-2003

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EaglE63
те, которые работают, не надо, остальные - заново.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 17:08, 09-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ginger!
Я ХР только недавно поставил, потому что мне нужна одна программка, которая не работает под МЕ. Вот, поставил, и смотрю на него, как негр на тулуп. Вроде есть программа переноса файлов, но это для переноса на другой компьютер... А тут-то все программы уже на диске есть. Простите за то, что спрашиваю такие элементарные вещи, но это первый раз в моей жизни. Я имею ввиду вторую ОС на одном компьютере. Как определить, какие программы из уже установленных на МЕ будут работать на ХР, а какие надо снова устанавливать?
Заранее спасибо!

Отправлено: 19:07, 09-10-2003 | #3

Рыжая

EaglE63
Цитата:
Как определить, какие программы из уже установленных на МЕ будут работать на ХР, а какие надо снова устанавливать?
на иконке программы 2 раза щёлкни.... запустится - хорошо, нет - ставь заново.
проги же в реестре записываются, у ХР и МЕ разные реестры.

[s]Исправлено: Vadikan, 22:11 9-10-2003[/s]

-------

Отправлено: 20:49, 09-10-2003 | #4

Новый участник

Ginger
Когда я загружаю компьютер через ХР никаких иконок вообще нет, ни принтеров, ни модемов, НИ-ЧЕ-ГО!?? Может это потому, что у меня МЕ стоит на С, а ХР - на D?

Добавлено:

...или попробовать их прямо из папок запустить, так чтоли? На рабочем столе-то ничего нет...

Отправлено: 21:43, 09-10-2003 | #5

Рыжая

EaglE63
Цитата:
...или попробовать их прямо из папок запустить, так чтоли?
логично.

-------

Отправлено: 22:58, 09-10-2003 | #6

Новый участник

Спасибо за то, что указали правильный путь "Тупому юзеру"!

Отправлено: 10:44, 10-10-2003 | #7

Новый участник

Мучения продолжаются!
Некоторые программы запустились, некоторые сразу "пошли в отказ". ХР так и пишет - требуется установить. А есть такие, например VentaFax, которые запустились, но как демо-версии и требуют регистрации. А они же все зарегистрированы (или почти...)! Может им какого-то файла не хватает? Ведь написали же, что реестры у МЕ и ХР разные.

Отправлено: 18:23, 12-10-2003 | #8

Рыжая

EaglE63
Цитата:
Ведь написали же, что реестры у МЕ и ХР разные.
вот именно!
в реестре МЕ прога уже зарегестрирована, а в реестре ХР - нет.
заново нужно регестрировать.

-------

Отправлено: 20:15, 12-10-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка на ХР программ, которые уже работают на МЕ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено