Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Internet Explorer

Ответить
Настройки темы
Internet Explorer
Klm

Профиль | Цитировать

Ребята подскажите, как сделать так чтобы избранные страницы в Internet Explorerе после переустановки системы не потерялись и снова запускались автономно.

Отправлено: 11:11, 31-10-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Папка "Избранное находится:
- у осей 9х: Х:\WINDOWS\Избранное;
- у NT-осей: Х:\Documents and Settings\User_name\Избранное
Перед сносом винды надо сохранить эту папку (не только эту, если еще и почтой пользуешься) в надежном месте. Чтобы не думать о таких вещах при каждом сносе винды, размести эту папку, например, в "Моих документах" и исправь путь к ней в реестре (это также полезно делать в случае, когда на компе 2 или более осей)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:22, 31-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Internet Explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено