Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SOS!!! Комп тормозит...

Ответить
Настройки темы
SOS!!! Комп тормозит...

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое:
Включил сегодня комп, начал работать, все вроде в порядке. Потом пошел в инет и тут началось. Страницы грузятся отвратительно долго, прокрутка страницы еще хуже, все тормозит. Одновременно с этим не запускается и Установка/удаление программ. Решил проверить на вирусы. Проверил, Касперский обнаружил 5 троянов (давно антивирусом не сканился). Удалил их. Проверил еще раз, сказал что чисто. Проверил Trojan Remoovеrом, нашел еще 2, удалил, но картина не меняется. Если не в нете, то все нормально, как только выхожу в сеть, то тормозит. Рядом стоящий комп выходит в сеть нормально. Вот именно с него я и пишу это сообщение. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 11:27, 20-10-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отчеты о лечении вирусов остались ? Какая ось ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:35, 20-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Titanic

ось Win2000, отчеты после повторного сканирования хотел посмотреть, а там только последний, следовательно предидущий не показывался. А может он где-то есть только я не знаю где посмотреть. Антивирусник Касперский.

-------

Отправлено: 12:50, 20-10-2003 | #3

Пользователь

я не думаю, что это от троев зависело...может у тя с выходом в нет много прог ломится в сеть?глянь...

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 16:42, 20-10-2003 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
как только выхожу в сеть, то тормозит
Что тормозит - только IE или и другие приложения ? Нельзя ли выражаться четче, или тебе нравится болтать просто так ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:19, 20-10-2003 | #5

Titanic

тормозит именно IE... другие приложения работают нормально...
Цитата:
Нельзя ли выражаться четче, или тебе нравится болтать просто так ?
извини за неясность

-------

Отправлено: 03:44, 21-10-2003 | #6

Titanic

Tigr
ну ты даешь!!! нехал на меня, а сам молчишь...

-------

Отправлено: 06:39, 22-10-2003 | #7

Товарищ

Благодарности: 4

LeXo
Согласен с Boomer'ом
Посмотри в процессах - что там может просить инета
И глянь в автозагрузке в реестре на наличие троев

Добавлено:

Установи себе MyIE - почти IЕ, только летает по инету, а не ползает

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 07:01, 22-10-2003 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
ну ты даешь!!! нехал на меня, а сам молчишь...
Странное дело - вчера отправил ответ и не нахожу его. Придется повторить. Раз беда только в IE, есть резон обновить или, хотя бы переставить его. Если у тебя Win98 (SE) и версия 5.0 или древнее, обновление до версии 6.0 может привести к глюкам (Microsoft прекратила поддержку IE 5.5 (при том, что поддерживает 5.01) специально, чтобы подтолкнуть пользователей 98-х к апгрейду ОС, т.к. без предварительного апгрейда до версии 5.5 связка Win98+IE 6.0 будет, якобы, глючить). Если твоя ось новее, то спокойно обновляйся до 6.0 + SP1
Народ, если кому-либо покажется, что я на него наезжаю, гоните эту мысль к чертовой матери - значит я непонятно выразился

-------

Отправлено: 11:20, 22-10-2003 | #9

Пользователь

Tigrда лана, не думаем )
LeXo
ну раз те посоветовали простирнуть ИЕ, я вот хочу те посоветовать протестить несколько других бродилок - Оперу, НетКаптор и Fast Browser Pro 6.01(последний на ядре твоего любимого ИЕ) ) посмотришь - мож и сменишь свое прижившиеся, на новое и лучшее(имхо)...

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 16:28, 22-10-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SOS!!! Комп тормозит...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено