|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero |
|
Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero
|
Guest |
Привет братки!
Вот нажил себе проблемы с резаком NEC NR-7700A и прогой для прожига Nero-Burning Rom v 5.5.10.28. Раньше было вроде всё в норме а теперь он начал выдавать сообщения типа следующего: " Во время имитации произошла ошибка опустошения буфера! Этот припод (чё за мат такой?) оборудован по технологии JastLink для предотвращения ошибок опустошения буфера при действительной записи. Поэтому нет препятствий для продолжения записи " Ха! Нет препятствий! Как тока продолжаешь он выдаёт ошибку записи и очередная болванка накрывается маминым местом! Уже у меня есть 5 отличных пустых коробок под CD! Ни кому не надо? А ещё они любят шутить так- Имитация проходит успешно, а дальше при записи сразу выдается ошибка записи (Просто- ошибка записи) и поганится очередной CD. Раньше писал WinOnCD, а вот с Nero только начал общаться. Где я лоханулся? Памажите плиз! |
|
Отправлено: 02:32, 21-11-2003 |
SilentSpider
Во-первых - меньше эмоций. Во вторых - как он у тебя стоит - материнка, на каком канале, мастер-слейв, режим ДМА
В третьих, попробуй писать не на 12х а на 10х. У меня на чипсетах VIA была проблема, связанная с тем, что на 12х этот привод писал с жуткой пляской буфера, а на 10х абсолютно нормально. |
Отправлено: 11:34, 21-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nero выдаёт ошибки при записи | fufgjd | Хочу все знать | 13 | 01-11-2009 19:59 | |
Ошибка - Ошибка при нарезке cd audio nero 9 micro | NeoVit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-02-2009 05:16 | |
Прочее - Nero тормозит при записи с сетевых дисков | Sergey20041979 | Сетевое оборудование | 0 | 12-06-2008 01:31 | |
Ошибки при загрузке 98 | Indy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 04-01-2003 15:38 |
|