Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero

Ответить
Настройки темы
Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero

Guest

Профиль | Цитировать

Привет братки!  
    Вот нажил себе проблемы с резаком NEC NR-7700A и прогой для прожига Nero-Burning Rom v 5.5.10.28. Раньше было вроде всё в норме а теперь он начал выдавать сообщения типа следующего:

" Во время имитации произошла ошибка опустошения буфера!
Этот припод (чё за мат такой?) оборудован по технологии JastLink для предотвращения ошибок опустошения буфера при действительной записи. Поэтому нет препятствий для продолжения записи "

Ха! Нет препятствий! Как тока продолжаешь он выдаёт ошибку записи и очередная болванка накрывается маминым местом!
 Уже у меня есть 5 отличных пустых  коробок под CD! Ни кому не надо?

А ещё они любят шутить так- Имитация проходит успешно, а дальше при записи сразу выдается ошибка записи (Просто- ошибка записи) и поганится очередной CD.
   Раньше писал WinOnCD, а вот с Nero только начал общаться. Где я лоханулся? Памажите плиз!

Отправлено: 02:32, 21-11-2003

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Во-первых - меньше эмоций. Во вторых - как он у тебя стоит - материнка, на каком канале, мастер-слейв, режим ДМА
В третьих, попробуй писать не на 12х а на 10х. У меня на чипсетах VIA была проблема, связанная с тем, что на 12х этот привод писал с жуткой пляской буфера, а на 10х абсолютно нормально.

Отправлено: 11:34, 21-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено