Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разбивка дисков

Ответить
Настройки темы
Разбивка дисков

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!

Решила купить новый комп для работы под графику. *Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше операционку поставить и как разбить винчестер на диски.
До этого у меня стояла операционка 98. Вообще-то думаю наверно поставить ХР-шку, но немного переживаю, как под ней работают все проги.
Комп беру хороший - метеринка Асус, память 500 DDR, винт 120.

1. как лучше разбить винт на 120 Гб (сколько дисков делать, какой величины и какой диск под что использовать)?
Например, на диск :С ставить только операционку (ХР), а на диск D остальные программы, или же лучше ставить на диск :С и операционку и программы?
С программ по графике я буду ставить фотошоп, иллюстратор, 3Д-Макс, флеш, дримвейвер и еще много разных других не очень больших.

2. стоит ли ставить ХР?

Заранее спасибо всем за советы.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Отправлено: 02:52, 22-11-2003

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neto
Возможно вы удивитесь, но подобные вопросы уже задавались и не раз. Так что пользуйтесь Фильтрами по WinXP и Зоне ламера.
А также читайте ФАКи, этот например http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#format

Тема перенесена из ХР

[s]Исправлено: Vadikan, 4:25 22-11-2003[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:56, 22-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neto
Цитата:
До этого у меня стояла операционка 98. Вообще-то думаю наверно поставить ХР-шку, но немного переживаю, как под ней работают все проги.
все последние проги на ней работают замечательно.

Цитата:
1. как лучше разбить винт на 120 Гб (сколько дисков делать, какой величины и какой диск под что использовать)?
у меня С: (7Г) - под ХР, все проги поставлены, все настройки сделаны и занимает всего - 60% от 7 Г.

Цитата:
С программ по графике я буду ставить фотошоп, иллюстратор, 3Д-Макс, флеш, дримвейвер и еще много разных других не очень больших.
кроме 3Д-Макс у меня все стоят

ещё один лог диск у меня под фильмы и дистрибутивы ОС,
ещё один под документы (картинки, музыка, софтины, доки с учёбы, работы...)
ещё один под виртуальные машины и файл подкачки ХР

вам, возможно, столько не надо

Цитата:
2. стоит ли ставить ХР?
думаю, вам понравится

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 16:01, 22-11-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разбивка дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено