|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разбивка дисков |
|
Разбивка дисков
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Решила купить новый комп для работы под графику. *Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше операционку поставить и как разбить винчестер на диски. До этого у меня стояла операционка 98. Вообще-то думаю наверно поставить ХР-шку, но немного переживаю, как под ней работают все проги. Комп беру хороший - метеринка Асус, память 500 DDR, винт 120. 1. как лучше разбить винт на 120 Гб (сколько дисков делать, какой величины и какой диск под что использовать)? Например, на диск :С ставить только операционку (ХР), а на диск D остальные программы, или же лучше ставить на диск :С и операционку и программы? С программ по графике я буду ставить фотошоп, иллюстратор, 3Д-Макс, флеш, дримвейвер и еще много разных других не очень больших. 2. стоит ли ставить ХР? Заранее спасибо всем за советы. С наилучшими пожеланиями, Ольга |
|
Отправлено: 02:52, 22-11-2003 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neto
Возможно вы удивитесь, но подобные вопросы уже задавались и не раз. Так что пользуйтесь Фильтрами по WinXP и Зоне ламера. А также читайте ФАКи, этот например http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#format Тема перенесена из ХР [s]Исправлено: Vadikan, 4:25 22-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 02:56, 22-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neto
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё один лог диск у меня под фильмы и дистрибутивы ОС, ещё один под документы (картинки, музыка, софтины, доки с учёбы, работы...) ещё один под виртуальные машины и файл подкачки ХР вам, возможно, столько не надо Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 16:01, 22-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Разбивка флешки на диски | Stepbol | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 17-09-2009 12:50 | |
HDD - Разбивка диска | andvict73 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 20-03-2009 00:20 | |
HDD - Разбивка на разделы | zelen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 19-10-2008 20:52 | |
Разбивка диска на КД | defrag | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-03-2007 15:11 | |
разбивка диска (с прицелом на будущее) | mar | Общий по Linux | 4 | 29-01-2007 01:49 |
|