Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как поместить на форум зипфайл?

Ответить
Настройки темы
как поместить на форум зипфайл?

Guest

Профиль | Цитировать

Здравствуйте
На одном форуме хочу поместить  прокси,но там написано,что
постить их надо в заархивированном виде.Заархивировал,а как дальше поместить этот файл в окно темы не знаю.Подскажите,пожалуйста.ОС хр
Спасибо

Отправлено: 10:46, 24-01-2004

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
А что за форум?
Мне кажется, что предлагается заархивировать, положить туда, куда у тебя есть возможность положить и дать на форуме ссылку на этот файл.

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 15:16, 24-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

UZERнет,надо чтобы файл лежал на форуме

http://www.shark24.biz/IPB/index.php?act=idx

Отправлено: 16:38, 24-01-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как поместить на форум зипфайл?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено