|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - поиск по ссылке текста с помощью регулярных выражений |
|
VBS/WSH/JS - поиск по ссылке текста с помощью регулярных выражений
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Если нетрудно помогите исправить скрипт. В программирование я совсем не разбираюсь, печально. Есть скрипт который ищет по ссылке ищет нужный текст с помощью регулярных выражений. С pattern я чуть чуть разобрался, сделал пару шаблонов, все работает. Но теперь возникла необходимость выдергивать по шаблону не из ссылке, а из текстового файла. То есть верхнюю часть я так понимаю нужно изменить, а как это сделать не знаю. Пример скрипта: URL = "Site.ru" With CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1") .Open "GET", URL, False .SetRequestHeader "Pragma", "no-cache" .SetRequestHeader "Cache-Control", "no-cache" .Send : Text = .ResponseText : .Abort End With Dim ofs, of, fname, str Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") fname = "D:\Результат.txt" Set of = fso.CreateTextFile(fname, true) If Err Then WScript.Quit With New RegExp .Pattern = "<p>(.+?)<\/p>" On Error Resume Next str = .Execute(Text)(0).Submatches(0) If str <> "" then of.WriteLine str End With of.Close |
|
Отправлено: 03:08, 15-11-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RegExp - Утилита для теста регулярных выражений | AZJIO | AutoIt | 3 | 16-08-2018 21:36 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск и копирование текста из одного ini-файла в другой с помощью bat-ника | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 12-08-2016 22:32 | |
Выловить дескриптор окна с помощью REGEXPCLASS и регулярных выражений | Cem | AutoIt | 9 | 10-08-2014 22:19 | |
[решено] Вытянуть содержание HTML тега с помощью регулярных выражений | aesir | AutoIt | 4 | 28-08-2009 21:22 | |
Использование русского диапазона регулярных выражений | btx | Программирование и базы данных | 1 | 12-04-2006 21:40 |
|