Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - выкл\вкл Расшаривания локальной сети

Ответить
Настройки темы
Любой язык - выкл\вкл Расшаривания локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Wacky
Дата: 16-11-2017
Описание: подправил чуть
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg
(71.5 Kb, 3 просмотров)
Всем привет.
В командной строке я не гений, но хочу узнать, на каком языке можно файликом рулить этой галкой.

Отправлено: 16:40, 16-11-2017

Ветеран

Благодарности: 861

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PowerShell - http://mikefrobbins.com/2017/10/19/c...th-powershell/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:50, 16-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - выкл\вкл Расшаривания локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено