Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня два вопроса, Помогите кто может.

Ответить
Настройки темы
У меня два вопроса, Помогите кто может.

Guest

Профиль | Цитировать

У меня стоит Windows XP Pro (rus), есть две проблемы подскажите, пожалуйста, только без наворотов и поподробнее, пожалуйста.1) Некоторые программы (русские) отображают свои справки (помощь и инструкции) половину нормально (на русском) а некоторые параграфы какими-то иероглифами.2) Когда перехожу в ждущий режим происходит зависание, я захожу в (Диспетчер задач) там на закладке (Процессы) Имя образа- SVCHOST.EXE, Имя пользователя – SYSTEM, ЦП – 2%. Нажимаю на (Завершить процесс) и только тогда коп выключается, что за фигня такая помогите избавиться. Только как нибуть попроще пожалуйста.

Отправлено: 12:34, 19-03-2004

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Control Panel - Languge and Region Options - Advanced - NON-Unicode = Russian
2. ознакомьтесь с вот этой темой - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2561
и убедись применяется ли это к вам.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 20:45, 19-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

stervochka

Профиль | Цитировать

а если у меня изначально на английском можно как нить заменить на русский  или только установив ХР на русском?

Отправлено: 11:07, 20-03-2004 | #3

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

stervochka
можно установить пакет MUI (Multilingual User Interface)

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 20:33, 23-03-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня два вопроса, Помогите кто может.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено