|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Связь с И-нет |
|
Связь с И-нет
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Во-первых, напоминаю: Во-вторых, возникла проблема, с которой ни я, ни служба тех. поддержки провайдера справиться не можем… Одна надёжа на вас, дорогие мои! Итак, моя АТС старенькая, хиленькая, аналоговая; Несмотря на это, поздним вечером и ночью, а иногда даже и днём связь с И-нет была очень даже ничего; В нашем городе уже давно потихоньку шестизначные номера заменяются семизначными, вот на днях добрались и до цифры 9 – то есть, все номера, начинающиеся с девятки, теперь начинаются с двойки: например, было 97-22-56, а стало – 297-22-56. Все пять телефонов дозвона провайдера начинаются с цифры 9; И вот тут-то и началась полная чехарда! Я. НЕ. МОГУ. ДОЗВОНИТЬСЯ. Модем, значит, номерок-то новый набирает, начинает пыхтеть, пищать, всё, как положено, а после переходит на шип, похожий на сирену, и так до бесконечности. Потом выскакивает сообщение, что соединиться не удалось, потому что на удалённом компьютере не работает модем. Отключается, набирает следующий номер – опять то же самое. Интересно то, что иногда (закономерности нет никакой), так вот – иногда соединение вдруг имеет место!!! Редко сразу, чаще – после часа-полутора безуспешных попыток: раз, и началось соединение между модемами! Выхожу в И-нет, работаю, всё как всегда. Но отключиться с тем, чтобы выйти ещё разок чуть позже – упаси бог! – точно не получится… Вчера, отчаявшись, пригласила дядечку из тех. поддержки поглядеть на мой модем, разобраться, в чём же дело. Пришёл, поэкспериментировал, понизил скорость, на которой модем соединяется, попробовал – пошло дело! Я возрадовалась ужасно! Дядя ушёл, довольный своей гениальностью, я пробую выйти в Сеть… и… о-о-о, нет!!! – опять двадцать пять!!! Делаю попытку вечером – выхожу! Получила почту, отключилась, вздыхаю с облегчением. Тыркаюсь ночью – тщетно! Просидела три часа у монитора, модем непрерывно набирает все номера один за другим – без толку… Вот пишу сейчас это и понятия не имею, удастся ли выложить его на форуме!.. Пожалуйста, родненькие, помогите советом! Это ж моя работа! Я в жуткой, просто в жуткой растерянности… Да, ОС – ХР Про; модем – Rockwell 56000 External Modem PnP, соединялся раньше на скорости 33,6, теперь – 21,6, в строке инициализации ранее было прописано: at+ms=11, теперь - ats210=8+ms=11,,,216000 Помогите, а?... Ваша Бэт, навеки… [s]Исправлено: Elizabett, 17:15 19-03-2004[/s] [s]Исправлено: Giorgievich, 18:29 19-03-2004[/s] |
|
Отправлено: 17:08, 19-03-2004 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня старая дохлая аналоговая АТС, всегда сырые телефонные кабеля, на проводах по 10 скруток изолентой.
Модем - встроенный Зюксель. 98SE. Пень II. Дольше 5 минут в вечернее время связь не держится. Никакой программный пинг не помогает. Ночью (после часа-двух) - бывает и получше. В настройках модема есть такая хреновина: [наибольшая скорость]... он ''умеет'' и 115200, но у меня ограничено до 19200, и подумываю, не уменьшить ли ещё... |
------- Отправлено: 20:32, 19-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Я так думаю что пока во в твоём районе не заменят номера с 6-значных на 7-значные полностью, или даже не так.
Ищи провайдера в своём районе. и покупай интер-т карту у них, потому как у них тоже 7-значный номер. |
Отправлено: 00:45, 20-03-2004 | #3 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по инструкции к модему посмотри его AT-комманды, в частности как поменять уровень сигнала. сталкивался с атс, изза которой можем не было слышно. строкой инициализации поднимаешь уровень и пробуешь..
|
Отправлено: 02:53, 20-03-2004 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vich, а попрощЕЕ как-нибудь...
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:16, 20-03-2004 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:36, 22-03-2004 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Цитата:
Система команд модема, из которых собственно и состоит строка инициализации, позволяет этот уровень регулировать, хотя, признаюсь честно, я так и не понял, удалось ли мне это в свое время. Где-то на дисках у меня валялось описание этих команд и еще какая-то документация, имеющая отношение к модемам ... если найду - пришлю. Где взял - уже не помню, потому что документ не один, да и прошло с тех пор года два с половиной. [s]Исправлено: ShaRP, 0:09 23-03-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 01:08, 23-03-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Связь | Joni | Флейм | 1 | 20-07-2009 23:11 | |
Если отключат электричество телефонная проводная связь сразу пропадает или нет ? | Nel | Хочу все знать | 7 | 18-09-2007 10:12 | |
Связь | vladimiru571 | Сетевые технологии | 1 | 01-11-2004 13:51 | |
связь по Bluetooth | Absolut | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 30-01-2004 23:29 | |
За безопасную связь;-) | DeTo4kuH | Сетевые технологии | 2 | 19-08-2003 11:37 |
|