|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Доступен не весь объем оперативной памяти windows 7 x64 |
|
Разное - Доступен не весь объем оперативной памяти windows 7 x64
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! извиняюсь, что создаю копию темы, читал те тоже, просто закрыта и ответ не смогу там получить
Модель моего ноутбука hp pavilion dv6 - 3104er. Объем памяти 4гб (доступно 1.74) Windows 7 maximum x64 Дело в том, что эту галочку там и убирал и ставил в msconfig - не помогает. Что касаемо биоса там отображается 4гб, стоит последний который доступен для моей модели на офф сайте: Версия BIOS Hewlett-Packard F.29, 25.02.2013, Версия SMBIOS 2.6. Суть в том, что там нету ничего подобного связанного с памятью или видео картой, что б проверить уходит ли куда то память) Может обновить биос? но не знаю откуда взять именно для моего бука- материнка Hewlett-Packard 1440 (Socket S1G4), Процессор AMD Phenom(tm) II N830 Triple-Core Processor, 2100 МГц, ядер: 3, логических процессоров: 3 Платы оперативки тоже менял местами - не помогает Недавно поставил ssd в бук, может ли он сжирать оперативку? не обратил внимания, случилось до него или после, такая фигня) Блин, помогите мужики, вообще не знаю, что делать. Мучаюсь 4 дня уже) |
|
Отправлено: 09:17, 07-08-2017 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все мужики, решил проблему, осенило меня чутка,додумал, что можно еще сделать) всем успехов
тему можно закрыть) |
Отправлено: 09:29, 07-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не отображается весь объем памяти | nik_holms@vk | Материнские платы и память | 4 | 02-08-2017 19:56 | |
Разное - Видеокамера видит не весь объем карты памяти. | ydaff | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 07-01-2017 00:39 | |
не видит весь объем памяти | muslimdogger | Материнские платы и память | 0 | 22-07-2016 02:32 | |
Службы - [решено] Потребление оперативной памяти в Windows 7 x64 | kirillius | Microsoft Windows 7 | 15 | 08-05-2013 01:13 | |
HDD - Жестий диск отображает не весь объем памяти | Кот71 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 09-12-2010 17:40 |
|