Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Пропадает звук

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Пропадает звук

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.

Есть машина с Win7Pro на которой постоянно пропадает звук. Независимо от действий пользователя звук просто пропадает посреди работы или проигрывания музыки или видео. Однако, если посмотреть в виндовский регулятор громкости, видно, что серая шкала звука прыгает, то есть, это не отключение устройства. На значке динамика нет креста, то есть устройство вроде работает и драйвер не отвалился. Однако самое интересное в том, что после перезагрузки звук появляется снова на некоторое время и затем снова пропадает.

Драйверы вычищены и установлены по-новой. Что это за беда?

Отправлено: 03:46, 03-08-2017

Ветеран

Благодарности: 3142

Odisseus, возможно усилок колонок или линейный выход с материнки. Как дела с наушниками?
Модель материнской скажите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:30, 03-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Все оказалось весьма прозаично. Проблема в колонках.

Отправлено: 05:42, 07-08-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Пропадает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено