Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как я смотрел кино на ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] как я смотрел кино на ПК

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Формат XviD. Запускаешь любым плеером - все замечмательно, кроме того что изображение дрожит. Очень дрожит. Я бы сказал, что ох.ренно дрожит. Ставил antifreez - ноль. Выкрутился: изображение смотрел через virtualdub, а звук предварительно вырезанный через winamp.
Кто встречался с таким эффектом?

Отправлено: 12:07, 05-04-2004

olle

Профиль | Цитировать

А на другой машине не пробовал, может камера дрожит в руках пирата-снималы?

Отправлено: 10:30, 06-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

И как virtualdub выравнивает руки пирата-снималы?

Отправлено: 17:29, 06-04-2004 | #3

olle

Профиль | Цитировать

С виртуал дабом не работал, не знаю, может начать с того что все лишние кодеки удалить, на голой ХР они должны быть вот такие( кстати, мы говорим об ХР?):
audio codecs:
imaadp32.acm
msadp32.acm
msg711.acm
msgsm32.acm
tssoft32.acm
msg723.acm
Windows Media Audio Codec
Sipro Lab Telecom Audio Codec
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec
Indeo Audio Software
Microsoft PCM Converter

Video codecs:
Iccvid.dll
Indeo Video 5.10
Ir32_32.dll
ir41_32.ax
iyuv_32.dll
Microsoft MPEG-4 Video Codec
msh261
msh263
msrle32.dll
msvidc32.dll
msyuv.dll
tsbyuv.dll
А потом уж добавлять по необходимости, кстати есть в составе KLite codec pack  некая утилитка G-spot, которая позволит увидеть какой конкретно кодек применим к данному фильму

Отправлено: 09:55, 08-04-2004 | #4

Старожил

про ту утилитку я знаю. Линих XviD кодеков не было. Речь об Millenium, но разве просмотр видео зависит от ОС.

Отправлено: 12:45, 09-04-2004 | #5

olle

Профиль | Цитировать

Да нет ,конечно, так никто не думает, просто привел пример как должно быть изначально, так как сам однажды наустанавливал кучу комплектов кодеков ,которые принялись активно конфликтовать, пришлось позаботиться об откате и узнать первоначальную конфигурацию , которая устанавливается с виндой изначально. Зависит она скорее всего от версии Медиа Плейера, как мне представляется.

Отправлено: 13:01, 09-04-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как я смотрел кино на ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено