|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как я смотрел кино на ПК |
|
[решено] как я смотрел кино на ПК
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Формат XviD. Запускаешь любым плеером - все замечмательно, кроме того что изображение дрожит. Очень дрожит. Я бы сказал, что ох.ренно дрожит. Ставил antifreez - ноль. Выкрутился: изображение смотрел через virtualdub, а звук предварительно вырезанный через winamp.
Кто встречался с таким эффектом? |
|
Отправлено: 12:07, 05-04-2004 |
olle
А на другой машине не пробовал, может камера дрожит в руках пирата-снималы?
|
Отправлено: 10:30, 06-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И как virtualdub выравнивает руки пирата-снималы?
|
Отправлено: 17:29, 06-04-2004 | #3 |
olle
С виртуал дабом не работал, не знаю, может начать с того что все лишние кодеки удалить, на голой ХР они должны быть вот такие( кстати, мы говорим об ХР?):
audio codecs: imaadp32.acm msadp32.acm msg711.acm msgsm32.acm tssoft32.acm msg723.acm Windows Media Audio Codec Sipro Lab Telecom Audio Codec Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec Indeo Audio Software Microsoft PCM Converter Video codecs: Iccvid.dll Indeo Video 5.10 Ir32_32.dll ir41_32.ax iyuv_32.dll Microsoft MPEG-4 Video Codec msh261 msh263 msrle32.dll msvidc32.dll msyuv.dll tsbyuv.dll А потом уж добавлять по необходимости, кстати есть в составе KLite codec pack некая утилитка G-spot, которая позволит увидеть какой конкретно кодек применим к данному фильму |
Отправлено: 09:55, 08-04-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про ту утилитку я знаю. Линих XviD кодеков не было. Речь об Millenium, но разве просмотр видео зависит от ОС.
|
|
Отправлено: 12:45, 09-04-2004 | #5 |
olle
Да нет ,конечно, так никто не думает, просто привел пример как должно быть изначально, так как сам однажды наустанавливал кучу комплектов кодеков ,которые принялись активно конфликтовать, пришлось позаботиться об откате и узнать первоначальную конфигурацию , которая устанавливается с виндой изначально. Зависит она скорее всего от версии Медиа Плейера, как мне представляется.
|
Отправлено: 13:01, 09-04-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Просмотр кино | lexxb | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-05-2009 09:46 | |
Как снимают кино? | Den47 | Флейм | 9 | 14-04-2009 22:26 | |
не могу смотреть кино | Guest | Хочу все знать | 8 | 01-06-2004 23:34 |
|