|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу открыть сайт ЕАИС-1 |
|
[решено] Не могу открыть сайт ЕАИС-1
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте.
Прошу помощи разобраться в ситуации с доступом на сайт ЕАИСТ-1. У нас гос учреждение,от департамента выдается канал( КМС) в 10 мб для администрации + у нас второй платный канал для мультимедийных нужд. Оба канала связи работают через TP-Link ER5110. Все бы нечего так есть проблема доступа к сайту ЕАИС ( http://erkt.tender.mos.ru/) точнее он есть но только на 2 компьютерах. Спустя время понадобилось настроить еще пару клиентов для доступа к услуге,НО с этих новых клиентов доступа нет. Пинг до шлюза и ДНС серверов (сеть департамента) с компьютеров идет а доступа нет. Проблема как понимаю в настройках нашего сервера, т.к он недавно по техническим причинам "вылетел" и пока его оживляли новые пк(клиенты) могли заходить на сайт ЕАИСТ-1. Как только сервер заработал доступ пропал. Помогите разобраться где сие загвоздка или хотя бы подскажите в каком направление копать ))) Настраивал оборудование др админ с которым как обычно связь потеряна ))) Результат nslookup и ping прилагаю в файле. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 15:50, 31-03-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgen_bolbes,
з.ы. это внутренний адрес КМС, так бы и написали, пинайте сервер с днс, чтобы адрес правильно выдавал |
Последний раз редактировалось freese, 31-03-2017 в 16:03. Отправлено: 15:54, 31-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да рабочий. Работает это чудо только через сеть департамента(я и писал вроде выше )) ). Тогда как есть уже версия ЕАИС-2. Так он работает через любую сеть ,хоть со спутника )))) https://eaist.mos.ru/login.html так на 2 компах есть доспуп к сайту, получается ДНС работает корректно ???!!!
|
------- Последний раз редактировалось evgen_bolbes, 31-03-2017 в 17:33. Отправлено: 16:58, 31-03-2017 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все разобрался. Нужно было правильно настроить локальный DNS сети. Спасибо за наводку ))))
|
------- Отправлено: 22:52, 03-04-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Не могу открыть порт | Паша_Тарасенко@vk | Сетевые технологии | 4 | 04-10-2013 16:27 | |
2010 - Не могу открыть файл в exel 2010 на своем пк, но могу на другом. | borison | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 15-06-2013 17:52 | |
Разное - Не могу открыть файл | silalex | Программирование и базы данных | 5 | 05-02-2013 16:17 | |
2003/XP/2000 - Не могу открыть файл. | silalex | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 22-04-2011 12:28 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 |
|