Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу открыть сайт ЕАИС-1

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу открыть сайт ЕАИС-1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: evgen_bolbes
Дата: 31-03-2017
Вложения
Тип файла: txt nslookup ЕАИС-1.txt
(4.1 Kb, 4 просмотров)
Здравствуйте.
Прошу помощи разобраться в ситуации с доступом на сайт ЕАИСТ-1. У нас гос учреждение,от департамента выдается канал( КМС) в 10 мб для администрации + у нас второй платный канал для мультимедийных нужд. Оба канала связи работают через TP-Link ER5110. Все бы нечего так есть проблема доступа к сайту ЕАИС ( http://erkt.tender.mos.ru/) точнее он есть но только на 2 компьютерах. Спустя время понадобилось настроить еще пару клиентов для доступа к услуге,НО с этих новых клиентов доступа нет. Пинг до шлюза и ДНС серверов (сеть департамента) с компьютеров идет а доступа нет. Проблема как понимаю в настройках нашего сервера, т.к он недавно по техническим причинам "вылетел" и пока его оживляли новые пк(клиенты) могли заходить на сайт ЕАИСТ-1. Как только сервер заработал доступ пропал. Помогите разобраться где сие загвоздка или хотя бы подскажите в каком направление копать ))) Настраивал оборудование др админ с которым как обычно связь потеряна ))) Результат nslookup и ping прилагаю в файле. Заранее спасибо.

-------
Я конечно многого не знаю, но быстро учусь ;-)

Отправлено: 15:50, 31-03-2017

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

evgen_bolbes, пинайте днс а этот адрес то вообще рабочий? ни в чем не ошиблись?

з.ы. это внутренний адрес КМС, так бы и написали, пинайте сервер с днс, чтобы адрес правильно выдавал

Последний раз редактировалось freese, 31-03-2017 в 16:03.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:54, 31-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да рабочий. Работает это чудо только через сеть департамента(я и писал вроде выше )) ). Тогда как есть уже версия ЕАИС-2. Так он работает через любую сеть ,хоть со спутника )))) https://eaist.mos.ru/login.html так на 2 компах есть доспуп к сайту, получается ДНС работает корректно ???!!!

-------

Последний раз редактировалось evgen_bolbes, 31-03-2017 в 17:33.

Отправлено: 16:58, 31-03-2017 | #3

Новый участник

Все разобрался. Нужно было правильно настроить локальный DNS сети. Спасибо за наводку ))))

-------

Отправлено: 22:52, 03-04-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу открыть сайт ЕАИС-1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено