Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как улучшить работу Windowsa

Ответить
Настройки темы
Как улучшить работу Windowsa

Guest

Профиль | Цитировать

Привет! У меня стоит Windows Me. И все время бывают проблемы с этой системы, типа не найден файл dll, или программа Kernel dll  вызвала ошибку. Шеф начинает кричать на меня что я вечно порчу комп. Как бороться с такой проблемой и улучшить работу компа, а также сократить максимум зависаний. И если  кто может скиньте какие-ниюубь ссылки на полезные статьи для ламера об улучшении и найстройке компа. Спасибо всем большое кто ответит!!!

Отправлено: 09:38, 10-07-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А систему давно переустанавливал? Если да, то лучше поставить ее снова с нуля т. е.  полностью удалив предыдущую. А  вместо МЕ лучше юзать 98ю imho она быстрее и менее глючная.

http://www.oszone.net/     тут много статей по по виндам  - настройка, оптимизации, etc...

А вообще если хочешь чтобы ось меньше глючила юзай linux  

-------
Глобальный армагеддон вызовет ошибка в WindowsUpdate...
Если ты не с нами, то тебе сюда

Отправлено: 11:43, 10-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Если часто выскакивает сообщение об ошибке Kernel dll, то лучше всего переустановить систему. Причины ошибок:  криво поставленная система или какие-то программы, некорректное удаление файлов(результат работы какого-нибудь твикера), конфликты железа(это уж самый крайний вариант).
Я бы посоветовал переустановить WindowsME и обязательно скачать патч восстановления системы(обычно она не работает в русских версиях). Тогда при ошибках можно будет всегда вернуться"на день раньше", когда всё работало. Если будете сами переустанавливать систему не забудьте сохранить папки System и System32 из Windows( тогда, если после преустановки ОС какая-нибудь программа потребует свою *.dll - просто скопируете её в новую папку) и файлы *.pst из настроек Office
А "лучшать и настраивать" можно только нормально работающую систему

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:43, 10-07-2004 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

Мне Миллениум тоже не нравится. Переустанови 98. И сразу настрой:

Народные советы на сегодня - Июльcкий выпуcк 2004

http://winchanger.narod.ru/sovety.zip

184 Кб

Далеко не всегда есть возможность посмотреть какой-то совет в интернете, да и каждый раз долго и мучительно искать что-то, виденное раньше на сайте, не очень удобно, поэтому было решено создать из советов "Народной мудрости" файл справки. Однако большинство этих советов актуально лишь для пользователей Win95/98.

Полезные советы по работе с компьютером на сегодня № 43

710 Кб

Постоянная страничка на последние ''советы''
http://www.listsoft.ru/?id=2589

В этой подборке можно найти советы, касающиеся не только усовершенствования ОС Windows 95/98/Me/NT/2000/XP и популярных прикладных программ Word, Excel, FAR, но и советы по правильному использованию и настройке локальных сетей и Интернета, антивирусной защите, BIOS-у и компьютерному "железу".

650 советов, которые оформлены в виде help-файла Windows. Кроме этого, советы продублированы в виде текстового файла в кодировке DOS (CP-866), который авторами подборки рекомендуется разместить на спасательной дискете, созданной на случай краха Windows. И уж совсем оригинальным является приложение в виде файла sovety.reg, в котором сосредоточены все советы, связанные с внесениями изменений в системный реестр. Вместо долгой и достаточно нудной правки реестра вручную с помощью штатного редактора, в файле sovety.reg можно удалить символы '';'', стоящие перед нужными названием раздела реестра (в квадратных скобках) и перед параметром (в кавычках), а так же, при необходимости, выставить для каждого параметра необходимое значение. После этого остается только сохранить изменения в файле и запустить его на выполнение (с расширением .reg ассоциирован редактор реестра Windows Regedit) - и все, необходимые изменения в реестр уже внесены!

В версии 43 от 3.03.04 добавлено 36 новых советов, дополнено и уточнено 12 старых, удалено 5 старых в связи с заменой их более полными и точными советами, 2 совета объединены в один. Всего содержится 800 советов.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:23, 12-07-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как улучшить работу Windowsa

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено