Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » PC клавиатура вместо MIDI

Ответить
Настройки темы
PC клавиатура вместо MIDI

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

HELP! Кто подскажет как и в каком софте можно использовать РС клаву вместо MIDI-клавы. Яточно знаю что это возможно, сам видел. Может хотя бы ссылки. Cakewalk 9 должен это поддерживать но среди входных портов ничего нет (может неполный пакет установки)? Просветите кто-нибудь крестьянина

Отправлено: 20:26, 11-07-2004

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Бывает полезным задать тот же вопрос поисковой машине.

Из ссылок узнаем о http://www.sslproject.ru/MusSoft/Util.htm ,
где дают Virtual MIDI Keyboard v1.0, а также о редкой и дорогой программе Retro AS-1, в которой это также возможно.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 01:04, 12-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » PC клавиатура вместо MIDI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено