|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » PC клавиатура вместо MIDI |
|
PC клавиатура вместо MIDI
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать HELP! Кто подскажет как и в каком софте можно использовать РС клаву вместо MIDI-клавы. Яточно знаю что это возможно, сам видел. Может хотя бы ссылки. Cakewalk 9 должен это поддерживать но среди входных портов ничего нет (может неполный пакет установки)? Просветите кто-нибудь крестьянина
|
|
Отправлено: 20:26, 11-07-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бывает полезным задать тот же вопрос поисковой машине.
Из ссылок узнаем о http://www.sslproject.ru/MusSoft/Util.htm , где дают Virtual MIDI Keyboard v1.0, а также о редкой и дорогой программе Retro AS-1, в которой это также возможно. |
------- Отправлено: 01:04, 12-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - midi. | YMY | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 18-09-2009 05:26 | |
[решено] Захват MIDI-потока в MIDI-файл. | smoke_th | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 02-04-2009 02:56 | |
midi+linux | onehalf | Общий по Linux | 6 | 07-04-2005 06:12 | |
Midi клавиатуры | djyura | Хочу все знать | 1 | 18-07-2003 10:09 |
|