Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу смотреть футбол через интернет

Ответить
Настройки темы
Хочу смотреть футбол через интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли смотреть прямые трансляции футбольных матчей, например, лиги чемпионов, через интернет???
Если да, то что для этого надо устанавливать и сколько бабла отстегивать?

Отправлено: 01:44, 23-08-2004

Старожил

Благодарности: 6

Подробности тут www.jumptv.com

-------
С уважением Dj Dynamite...

Отправлено: 09:43, 13-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Лично я смотрю футбол и прочие виды спорта на сайте http://online-allsports.com.ua/ Так же есть море интересной информации.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:31, 15-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу смотреть футбол через интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено