|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » adsl инет |
|
adsl инет
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня adsl модем Zyxel P-600(модем настроен бриджем) у меня такая проблема мне нужно часто переподключаться к интеренету, но после 3 таких переподключений интернет долго переподключается(1-10 минут), можно ли как то сделать так чтобы сессия разрывалась сразу с интеренетом. Я думаю дело в провайдере, мб не тянет железо и сессия повисает, но может есть какие то методы. если кто знает подскажите пожайлуста, заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 15:22, 15-05-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BaC9H:
|
|
------- Отправлено: 16:28, 15-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тех поддержка безпонтовая, она ничего не говорит кроме того что, надо перезагрузить модем, я говорю делаю постоянно. Тогда мне говорят скиньте настройки и повторите все сначала - я говорю тоже делал, полсе этого мне обычно либо говорят чтобы я систему переставил либо говорят что не знают в чем дело)
|
Отправлено: 16:50, 15-05-2010 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда идем методом "научного тыка". Загружаемся с LiveCd, поднимаем/роняем интренет соединение. Если симптомы те же, то исключаем влияние операционной системы (ОС) на данную проблему.
Берем у друга/подруги модем на "потестить" и проверяем работу с ним. Если проблем не возникает, значит виновен модем. Можно попробовать обратный фокус. Взять свой модем и прийти к другу, подключенному к тому же провайдеру. Посмотреть, как модем поведет себя в иной обстановке. |
------- Отправлено: 22:55, 15-05-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы сессия подвисала реже можно запустить Выполнить-cmd-ping ya.ru -t и свернуть.(либо до их DNS-сервера пинговать).
Убрать совсем подвисания невозможно-видимо у них отключена система шейпинга пакетов и иногда система падает в постоянное ожидание. Хотя,возможно,частично проблему можно решить,установив Cfos(например) и маркируя пакеты самостоятельно. |
|
------- Отправлено: 23:02, 15-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Пропадает инет по Win 7, хотя под ХР работает (ADSL) | kwotz | Microsoft Windows 7 | 2 | 07-01-2010 21:36 | |
Прочее - Win2003Server c ADSL-подключением к инету и 20 Пк под WinXP - как настроить инет... | absenna | Сетевые технологии | 2 | 27-04-2009 21:19 | |
Прочее - ADSL инет 2 пк и ноут...как? | M1sha | Сетевые технологии | 8 | 26-01-2009 00:22 | |
Route/Bridge - Adsl через роутер Calisto 18+ в локалку. не работает инет на одном из компов | Voxell | Сетевые технологии | 4 | 13-11-2008 21:18 | |
Проблема - NAT + USB ADSL Modem - не идет в инет | NeverSummer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 20-03-2008 03:52 |
|