Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите восcтановить файлы

Ответить
Настройки темы
Помогите восcтановить файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не буду долго описывать весь кашмар который я устроил, вообщем я грохнул все Мои документы, там бло больше гига (в основном проги скаченые с интернета) все мои работы, все рефераты, все вообще! Корзину я конечно отчистил... слышал есть какие-то проги, дайте ссылку плз, чтоб работала в WindowsXp и желательно русская а то я не разберусь.

Отправлено: 17:00, 11-05-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

recover4all
GetDataBack Pro
EasyRecovery Pro
R-Studio
O&O Unerase
С русскими мордами не помню. Но там достаточно просто, разберешься - за линками - в кряковарез.
Установку и восстановление вести с другого, еще раз большими буквами ДРУГОГО *диска. При установке программ на восстанавливаемый диск, а также при загрузке и работе с него вероятность восстановления файлов уменьшается многократно вплоть до нуля.

Отправлено: 18:32, 11-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SilentSpider
Большое спасибо, почти все востановил...

Отправлено: 19:14, 11-05-2004 | #3

Старожил

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;start=0#15

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 21:12, 11-05-2004 | #4

Family Man

Благодарности: 11

All
Также не забываем, что на OSZone есть FAQ.

Отправлено: 10:43, 12-05-2004 | #5

DillerInc

Профиль | Цитировать

SilentSpider
Неужели для удачного восстановления файлов ничего другого не остаётся,как задействовать второй жёсткий диск?Или есть ещё какие-то возможности?

Отправлено: 17:14, 13-05-2004 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Неужели для удачного восстановления файлов ничего другого не остаётся,как задействовать второй жёсткий диск?
Не во всех случаях. Если удаленные файлы находятся на разделе, где нет файла подкачки, где нет папки Program files, где не находится Windows, куда в процессе работы и инсталляции не пишется ничего, никаких логов, временных файлов и т.п., то можно обойтись и одним диском. Идеология понятна - дальше думайте сами.

Отправлено: 17:57, 13-05-2004 | #7

DillerInc

Профиль | Цитировать

Господа,посмею вновь затронуть эту тему.В общем,у знакомого возникла следующая проблема:
имеется жёсткий,на котором некогда был раздел(наверное,во всю величину жёсткого),на котором,в свою очередь,имеется важная папка.Так вот,по непонятной причине раздел взял и приказал долго жить,т.е. Windows его не видит.В БИОСе,как я понял,диск виден,но не видно никаких разделов.
Так вот вопрос:
можно ли восстановить эту папку с похеревшегося раздела,т.е. возможно ли это вообще сделать?Если да,то нельзя ли было бы поподробнее.Естественно,что восстановление,если и будет,то будет проводится с другого жёсткого.
Надеюсь,что объяснил нормально .

Отправлено: 21:46, 03-09-2004 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Проверить диск на работоспостобность - mhdd - скан поверхности. Что за диск, кстати?
Да и еще вопрос - диск - как оборудование, в системе виден. Что она про это диск говорит, в том же упарвлении дисками?
Далее - если диск жив, то подключаешь к машине слейвом, смотришь на диск указанными выше программами
Цитата:
recover4all
GetDataBack Pro
EasyRecovery Pro
R-Studio
O&O Unerase
Если что-то видят - уже хорошо, вытягиваешь. Да, перед этим хорошо было бы raw образ с диска снять - на случай неудачи и сдыхания клиента. Если разделы не видны - Acronis Recovery Expert, Paragon System recovery.
Если пациент скорее мертв, чем жив - то все зависит от его модели - соответственно данную инфу плиз, сюда

Отправлено: 11:47, 06-09-2004 | #9

Человек

Благодарности: 104

DillerInc
Цитата:
можно ли восстановить эту папку с похеревшегося раздела,т.е. возможно ли это вообще сделать?Если да,то нельзя ли было бы поподробнее
Скорее всего можно. Список прог тебе SilentSpider предложил (я предпочитаю R-Studio). После того, как все просканируется, у тебя будет список того, что с винта можно попробовать взять. Есть вероятность, что даже найдя нужную папку, у нее будет отсутствовать ее реальное название (т.е. будет что-то dir01 или т.п.). Поэтому, если в списке нужной папки не найдешь, попробуй поискать по ее содержимому, та папка, где собраны большинство файлов из нее - она и будет.

П.С.
С восстановлением вроде ясно. Но вот что именно щас с диском? PQMagic, например, что показывает?

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:49, 06-09-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите восcтановить файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено