|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите восcтановить файлы |
|
|
Помогите восcтановить файлы
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не буду долго описывать весь кашмар который я устроил, вообщем я грохнул все Мои документы, там бло больше гига (в основном проги скаченые с интернета) все мои работы, все рефераты, все вообще! Корзину я конечно отчистил... слышал есть какие-то проги, дайте ссылку плз, чтоб работала в WindowsXp и желательно русская а то я не разберусь.
|
|
Отправлено: 17:00, 11-05-2004 |
SilentSpider
recover4all
GetDataBack Pro EasyRecovery Pro R-Studio O&O Unerase С русскими мордами не помню. Но там достаточно просто, разберешься - за линками - в кряковарез. Установку и восстановление вести с другого, еще раз большими буквами ДРУГОГО *диска. При установке программ на восстанавливаемый диск, а также при загрузке и работе с него вероятность восстановления файлов уменьшается многократно вплоть до нуля. |
Отправлено: 18:32, 11-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Большое спасибо, почти все востановил... |
Отправлено: 19:14, 11-05-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:12, 11-05-2004 | #4 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Также не забываем, что на OSZone есть FAQ. |
|
Отправлено: 10:43, 12-05-2004 | #5 |
DillerInc
SilentSpider
Неужели для удачного восстановления файлов ничего другого не остаётся,как задействовать второй жёсткий диск?Или есть ещё какие-то возможности? |
Отправлено: 17:14, 13-05-2004 | #6 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:57, 13-05-2004 | #7 |
DillerInc
Господа,посмею вновь затронуть эту тему.В общем,у знакомого возникла следующая проблема:
имеется жёсткий,на котором некогда был раздел(наверное,во всю величину жёсткого),на котором,в свою очередь,имеется важная папка.Так вот,по непонятной причине раздел взял и приказал долго жить,т.е. Windows его не видит.В БИОСе,как я понял,диск виден,но не видно никаких разделов. Так вот вопрос: можно ли восстановить эту папку с похеревшегося раздела,т.е. возможно ли это вообще сделать?Если да,то нельзя ли было бы поподробнее.Естественно,что восстановление,если и будет,то будет проводится с другого жёсткого. Надеюсь,что объяснил нормально . |
Отправлено: 21:46, 03-09-2004 | #8 |
SilentSpider
Проверить диск на работоспостобность - mhdd - скан поверхности. Что за диск, кстати?
Да и еще вопрос - диск - как оборудование, в системе виден. Что она про это диск говорит, в том же упарвлении дисками? Далее - если диск жив, то подключаешь к машине слейвом, смотришь на диск указанными выше программами Цитата:
Если пациент скорее мертв, чем жив - то все зависит от его модели - соответственно данную инфу плиз, сюда |
|
Отправлено: 11:47, 06-09-2004 | #9 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Цитата:
П.С. С восстановлением вроде ясно. Но вот что именно щас с диском? PQMagic, например, что показывает? |
|
------- Отправлено: 11:49, 06-09-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Помогите разшифровать файлы | James Marsh | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-12-2009 15:39 | |
Разное - [решено] Не отображаются PNG файлы. Помогите. | Aaxz | Microsoft Windows Vista | 9 | 26-02-2009 22:40 | |
ПОМОГИТЕ востановитть txt файлы | kurbel | Хочу все знать | 8 | 14-04-2004 18:59 | |
Помогите, не открываются mht-файлы | Ray23 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 05-04-2004 09:36 | |
Помогите-стёрли файлы | NERO555 | Хочу все знать | 16 | 01-09-2003 04:31 |
|