Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пмогите найти драйвер для 1394 Net Adapter win2k

Ответить
Настройки темы
Пмогите найти драйвер для 1394 Net Adapter win2k

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если у кого был такой опыт поделитесь.

Отправлено: 12:43, 16-10-2004

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

part
Это что? Контроллер на матери? Сторонняя плата? Кто производитель? А на сайт производителя сходить?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:43, 18-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

Цитата:
What is a "1394 Net Adaptor Connection" and why is it in my Network Connections?

A 1394 Net Adaptor Connection is basically Win2k/XP's way of telling you that you have a Firewire interface installed in your system.

IEEE 1394 is more commonly known as Firewire and is mostly used to connect to peripherals such as digital cameras, camcorders and some external hard drives. It can also be used to network two Firewire-equipped systems together, achieving 12.5 to 50MBps transfer speeds. Firewire networking use is limited because of its 15ft cable length limitation.

Отправлено: 16:35, 19-10-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

это встроенный IEEE 1394 OHCI Compliant Host Controller.  Через ХР понятно что это чтото вроде виртуальной надстройки, кот позволяет общатся компам по проводку 1394. на микростофт ком ничего под вин 2к я не нашел, на форумах такая проблема не обсуждается. Пытался сам написать inf чтобы перенести дрова с ХР но както пока глухо.... не получается посадить нет адаптер на хост контроллер. Помоему проблема никого не колышет, но я верю будущее есть, тк не плохо иметь сеть 400мбит между двумя компами, например дома.

Отправлено: 21:55, 19-10-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пмогите найти драйвер для 1394 Net Adapter win2k

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено