Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nero 5.5.10.0 не определяет CD-RW/DVD привод как пишуший

Ответить
Настройки темы
Nero 5.5.10.0 не определяет CD-RW/DVD привод как пишуший

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во вкладке "Выбрать рекордер" стоит только Image Recorder - Virtual Device. Почему? Ведь он же пишет на другом компе нормально, и определяется как пишущий, причем дров на него каких-то специальных не было, все поставил сам ХРшник на обоих компутерах. Правда Nero на другом стоит 6-ой, а не 5-ый как у меня. Это все же железо или Nero?

Отправлено: 00:00, 18-10-2004

Пользователь

У меня было было такое: купил CD-RW LG вместе с диском, поставил с него Nero 5, записывал им. Когда друг купил CD-RW TEAC (без диска), то при установке моего Nero у него было то же, что и у тебя. Решили проблему так: поставили у него скачаный с инета Nero 6 и "зарегистрировали". Подозвеваю, что дело вот в чем: когда я ставил у себя Nero, то за него не платил деньги и не "ломал"; то есть, фирма LG заплатила за программу; соответственно, LG и заинтересована, чтобы эта программа работала только на её приводах (или, может, вообще только на моей модели).

Отправлено: 04:01, 18-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Обнови версию Nero. Хотя бы до 5.5.10.56
ftp://ftp.nero.com/philips/Nero551056.exe
ftp://ftp6.nero.com/previous_versions/nero551056.exe
Или, если нравится шестая, то до нее.
Цитата:
У меня было было такое: купил CD-RW LG вместе с диском, поставил с него Nero 5, записывал им. Когда друг купил CD-RW TEAC (без диска), то при установке моего Nero у него было то же, что и у тебя.
Поясню. Версия Nero, идущая в комплекте с приводами - совершенно обычная, но ключ к ней позволяет работать только на приводах компании, в комплекте с которыми она идет. При введении универсального ключа она будет работать с любыми известными ей приводами. Но в вашем случае мог быть еще и вариант, что Nero просто не знала тот Teac. Ибо выпущена была раньше. Я не утверждаю, что так и было, но в данном случае - именно оно и наблюдается.

Отправлено: 10:43, 18-10-2004 | #3

Новый участник

Спасибо огромное за помощь. Установил Nero 6.3.1.6 и все замечательно он определил, а я записал. Еще раз сеньк...

Отправлено: 22:23, 19-10-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nero 5.5.10.0 не определяет CD-RW/DVD привод как пишуший

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено