Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук для систем виртуальной реальности

Ответить
Настройки темы
Ноутбук для систем виртуальной реальности

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Мне вот интересно, на сколько это сейчас имеет смысл? На сколько я знаю, далеко не все ПК могут справиться с такой нагрузкой, а тут уже начали ноуты появляться с такой поддержкой. Какое ваше мнение? Есть ли вообще во всем этом смысл?

Отправлено: 15:40, 19-09-2016

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Честно говоря, пока не понял. С одной стороны это может быть просто дань моде,а с другой- задел на будущее. и,купив его сейчас, можно не прогадать и не чувствовать дискомфорта ближайшие лет 5)

Отправлено: 17:43, 19-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1874

Цитата Maxnatov:
имеет смысл »
Имеет такой же смысл как и 3D принтеры, проводя грубою аналогию. То есть, пока смысла я в этом не вижу. Не на повестке дня, так сказать.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:48, 19-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Сколько их уже было, этих виртуальных реальностей. И сколько ещё будет.

Отправлено: 17:48, 19-09-2016 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Копейкин:
можно не прогадать и не чувствовать дискомфорта ближайшие лет 5 »
Дискомфорта аналогичного тому, когда чувствуешь себя лохом не имея, скажем, яблофона?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:59, 19-09-2016 | #5

Пользователь

А что, если в средствах стеснения нет то можно и на VR замахнуться. Популярная нынче тема. У каждого топ производителя вон минимум по одной модели таковых есть. Любопытно было бы сравнение увидеть)

Отправлено: 19:10, 19-09-2016 | #6

Новый участник

Загуглил для интереса эту тему.. выдает только вот такой вот заголовок.. сразу же на первой странице http://www.3dnews.ru/936111
А вообще вместе со шлемом, ноутов я не видел.

Отправлено: 01:20, 20-09-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Maxnatov, с каждым компьютерным шагом (и даже шажком) производители уверяют нас, что графика стала реалистичнее, компьютеры скоростнее, а реальность живее и насыщеннее. Имхо, это маркетинг всё. Как тот "фэри", что судя по рекламе всё гуще-гуще и, по идее, уже в состояние кирпича должен превратиться.

Цитата Fatshark:
А что, если в средствах стеснения нет то можно и на VR замахнуться. »
Замахнитесь на дачу хорошую. Полезнее для здоровья.

Отправлено: 08:21, 20-09-2016 | #8

Пользователь

Цитата mshadow:
А вообще вместе со шлемом, ноутов я не видел. »
Да, вот пока о том, что ещё и шлем приобретать нужно не задумаешься, то всё выглядит не так уж и плохо. Шлем то ведь только для развлечения покупать приходится. в то время как ноутбук может и полезную службу сослужить)

Отправлено: 21:17, 21-09-2016 | #9

Старожил

Благодарности: 3

А я вот тоже нашел свежачок. В общем,как я понимаю,все ноутбуки с приставкой Strix свидетельствуют о том,что ноутбук будет работать с системой виртуальной реальности)

Отправлено: 12:16, 19-10-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук для систем виртуальной реальности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено