|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Странно слетел профиль пользователя |
|
Доступ - Странно слетел профиль пользователя
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Сегодня по работе столкнулся со странным поведением системы. Необходимо было выполнить sysprep для замены материнской платы на компьютере, но что-то пошло не так и мне пришлось поколдовать с параметрами реарма винды, в итоге сиспреп отработал, но после загрузки на новом железе профиль пользователя расщепился на 2 папки - одна - старая, с именем Бухгалтер, а вторая, и которая автоматически стала основной - Бухгалтер.Бухгалтер-ПК, и она пустая, т.е. со всеми настройками по умолчанию. Все данные профиля остались в папке Бухгалтер. При попытке просто скопировать все файлы ничего не происходит - файлы, будто скопировались, но профиль так и остаётся пустой. Сообщение, что вы вошли под временным профилем нету. Что это может быть такое, и как мне снова залогиниться в профиль, лежащий в нужной папке? Доменов никаких нету, просто рабочая группа. Всё, что я нашел, это то, что в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList есть оба профиля. Выглядит так, словно появился перемещаемый профиль, но локально, вне всяких доменов и тд. В журнале событий ошибка: винде не удалось найти серверную копию перемещаемого профиля... отказано в доступе. |
|
Отправлено: 01:23, 10-08-2016 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен есть?
В строке имени пользователя прописать: Имя компьютера\Бухгалтер |
Отправлено: 03:41, 10-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я написал, что домена нету. В свойстствах системы-доп параметры-профили было указано, что профиль бухгалтера перемещаемый, я это убрал, но он всё-равно грузит не то.
|
Отправлено: 07:33, 10-08-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как копировать профиль настроенного пользователя в Default-профиль - в Windows 7 | Migo | Microsoft Windows 7 | 16 | 02-10-2020 07:01 | |
Службы - Слетел профиль | QUMATOZ | Microsoft Windows 7 | 7 | 19-08-2014 11:05 | |
2008 R2 - Профиль пользователя | foxyfive | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 15-05-2011 14:14 | |
2008 R2 - [решено] Профиль пользователя-отказ использовать профиль | Pycuk_09 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 28-09-2010 11:23 | |
Профиль пользователя | tiroman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 21-11-2006 14:47 |
|