Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Странно слетел профиль пользователя

Ответить
Настройки темы
Доступ - Странно слетел профиль пользователя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Arpeggi0
Дата: 10-08-2016
Доброго времени суток!
Сегодня по работе столкнулся со странным поведением системы. Необходимо было выполнить sysprep для замены материнской платы на компьютере, но что-то пошло не так и мне пришлось поколдовать с параметрами реарма винды, в итоге сиспреп отработал, но после загрузки на новом железе профиль пользователя расщепился на 2 папки - одна - старая, с именем Бухгалтер, а вторая, и которая автоматически стала основной - Бухгалтер.Бухгалтер-ПК, и она пустая, т.е. со всеми настройками по умолчанию. Все данные профиля остались в папке Бухгалтер. При попытке просто скопировать все файлы ничего не происходит - файлы, будто скопировались, но профиль так и остаётся пустой. Сообщение, что вы вошли под временным профилем нету. Что это может быть такое, и как мне снова залогиниться в профиль, лежащий в нужной папке? Доменов никаких нету, просто рабочая группа.
Всё, что я нашел, это то, что в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList есть оба профиля. Выглядит так, словно появился перемещаемый профиль, но локально, вне всяких доменов и тд. В журнале событий ошибка: винде не удалось найти серверную копию перемещаемого профиля... отказано в доступе.

Отправлено: 01:23, 10-08-2016

Новый участник

Домен есть?
В строке имени пользователя прописать:
Имя компьютера\Бухгалтер

Отправлено: 03:41, 10-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет, я написал, что домена нету. В свойстствах системы-доп параметры-профили было указано, что профиль бухгалтера перемещаемый, я это убрал, но он всё-равно грузит не то.

Отправлено: 07:33, 10-08-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Странно слетел профиль пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено