|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Отключается жесткий диск |
|
Отключается жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знакомый попросил посмотреть его жесткий из ноутбука - Hitachi 5K750-600. Проблема говорит в том, что компьютер перестал загружаться. Я подрубил жесткий к своему компьютеру и увидел странную картину:
1. После подключения (SATA) жесткого идет характерный звук включения 2. Жесткий определяется в системе и на него можно спокойно зайти, увидеть папки и т.д. 3. Через 3-4 секунды перемещения по жесткому зависают намертво. При этом диск уже определяется просто как диск D, без сведений о свободном месте. Звуков никаких при этом жесткий не издает. Если же попробовать переподключить жесткий к компьютеру, происходит все то же самое. Smart и какие-либо другие действия произвести не могу (так как отключается). Как думаете в чем проблема? Механическое повреждение? |
|
Отправлено: 18:23, 07-08-2016 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Погуглил про этот жесткий диск. Делались такие около 3-4 лет назад (если верить гуглу)
могу предположить, что вашему экземпляру около 5 лет. Он просто умер от старости, и ремонту не подлежит, ничто не вечно. |
------- Отправлено: 19:01, 07-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизвольно отключается жесткий диск | IRo | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 12-03-2018 15:21 | |
HDD - Самопроизвольно отключается жесткий диск | Tod Sharker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 14-09-2016 23:33 | |
HDD - [решено] Отключается жесткий диск | Pojda_vp | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 03-06-2014 20:20 | |
Отключается жесткий диск | Zhutovas | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 03-06-2009 14:08 | |
Отключается жесткий диск | Vesis | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-01-2009 20:29 |
|