|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После 5 минут использования разных игр,начинаются фризы с интервалом 3-5 секунд по1се |
|
Загрузка - После 5 минут использования разных игр,начинаются фризы с интервалом 3-5 секунд по1се
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Прошу о помощи,после использования игр через 5 или более минут начинаются фризы интервалами от 3-5 секунд. Длятся по 0.5-1 секунде. Это очень раздражает,раньше такого никогда не было!У меня довольно мощный компьютер и всегда все игры грузились исправно,даже на высоких настройках. GTA 5,Ведьмак 3 и другие. Я предпринял меры. Проверил антивирусом полностью весь компьютер,ничего не нашлось,дальше стал удалять ненужные и недавно загруженные программы,удалил на 300 Гб. Всё равно ничего не помогает,повторяю,эти фризы появились пару дней назад,не знаю что делать,у меня не работают 2 куллера из 5,но я уже заказал их,скоро должны прийти. Не работает 1 на видеокарте и один возле куллера,который охлаждает процессор,но компьютер не перегревается,и процессор работает не больше чем на 50% при загрузке Ведьмака 3. Тот куллер,что не работает находится ближе к куллеру,который охлаждает процессор.
Процессор Intel Core i5-3470 CPU 3.20 GHz 8 Гб оперативной памяти Windows 7 64 разрядный Видеокарта AMD Radeon HD 7800 Series Но я прочитал,что в этой видеокарте куллер включается автоматически,когда нагревается видеокарта,не знаю,как это исправить,чтобы он включался как и второй автоматически с включением системы. Системная плата MS-7758 Блок питания STRIKE-X 500W Если не сложно,подскажите как включить куллер у моей видеокарты,чтобы работал автоматически с включением системы. Заранее спасибо что дочитали до конца и возможно помогли ) |
|
Отправлено: 22:28, 18-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:47, 19-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
|
Отправлено: 12:22, 19-07-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После 15-20 минут времяпрепровождения в любой игре начинаются жесткие фризы. | SerhioOver9000 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-12-2015 21:40 | |
Падает производительность игр после 10 минут после включения компа | Talagrim | Игры | 5 | 18-12-2014 14:50 | |
Экран после пробуждения тухнет и включается с интервалом в 3-10 секунд | imado | Ноутбуки | 2 | 27-02-2014 06:04 | |
Route/Bridge - Становится недоступным интернет после нескольких минут использования DSL модема | Kerberos_2.0 | Сетевые технологии | 5 | 21-01-2012 17:33 | |
зависает намертво система после 10-20 минут использования | rimad | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 08-11-2010 18:49 |
|