Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - В Windows 7 после некоторых минут проведённых в игре,начинаются фризы во всей сисетем

Ответить
Настройки темы
Разное - В Windows 7 после некоторых минут проведённых в игре,начинаются фризы во всей сисетем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Прошу о помощи,после использования игр через 5 или более минут начинаются фризы интервалами от 3-5 секунд. Длятся по 0.5-1 секунде. Это очень раздражает,раньше такого никогда не было!У меня довольно мощный компьютер и всегда все игры грузились исправно,даже на высоких настройках. GTA 5,Ведьмак 3 и другие. Я предпринял меры. Проверил антивирусом полностью весь компьютер,ничего не нашлось,дальше стал удалять ненужные и недавно загруженные программы,удалил на 300 Гб. Всё равно ничего не помогает,повторяю,эти фризы появились пару дней назад,не знаю что делать,у меня не работают 2 куллера из 5,но я уже заказал их,скоро должны прийти. Не работает 1 на видеокарте и один возле куллера,который охлаждает процессор,но компьютер не перегревается,и процессор работает не больше чем на 50% при загрузке Ведьмака 3. Тот куллер,что не работает находится ближе к куллеру,который охлаждает процессор.
Процессор Intel Core i5-3470 CPU 3.20 GHz
8 Гб оперативной памяти
Windows 7 64 разрядный
Видеокарта AMD Radeon HD 7800 Series
Но я прочитал,что в этой видеокарте куллер включается автоматически,когда нагревается видеокарта,не знаю,как это исправить,чтобы он включался как и второй автоматически с включением системы.
Системная плата MS-7758
Блок питания STRIKE-X 500W
Если не сложно,подскажите как включить куллер у моей видеокарты,чтобы работал автоматически с включением системы.
Заранее спасибо что дочитали до конца и возможно помогли )

Отправлено: 23:34, 18-07-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - В Windows 7 после некоторых минут проведённых в игре,начинаются фризы во всей сисетем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено