|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Обмен данными между окнами |
|
Обмен данными между окнами
|
pauluss
Така задача. Есть одна страница. На ней ссылка на другую страницу:
<script language="JavaScript"> function Izm(){ myWin= open("techsel.php?act="параметр", "displayWindow", "width=300,height=500,status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbar=auto" } </script> Сама ссылка выглядит так: <a href="javascript:Izm()">Ссылка</a> На второй странице надобно по ссылке перегрузить первую (передав в нее параметры) <script language="JavaScript"> function Select(perem,num,nam){ window.parent.location.href="tech.php?act="+perem+"&num="+num+"&fil e="+nam; close(); } </script> Така конструкция не работает Чё делать, подскажите пжл. |
|
Отправлено: 10:55, 25-02-2004 |
Guest |
pauluss
parent замени на opener во втором скрипте. Фаина. |
Отправлено: 13:58, 25-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как организовать обмен данными об ip ? | mitiya | Сетевые технологии | 10 | 27-02-2009 11:28 | |
Как производить обмен данными и материалами в режиме он-лай | Drony | Хочу все знать | 3 | 30-06-2007 23:49 | |
Обмен данными между программами | Ventil | Программирование и базы данных | 4 | 02-11-2004 15:31 | |
Обмен данными по инету(sharing) | Guest | Хочу все знать | 1 | 23-01-2004 18:56 | |
Переключение между окнами | Gue st | Хочу все знать | 4 | 17-06-2003 03:28 |
|