Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - не заряжается батарея ноутбука hp probook 4530s

Ответить
Настройки темы
Разное - не заряжается батарея ноутбука hp probook 4530s

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg not charging.jpg
(159.7 Kb, 11 просмотров)
Ноутбук HP Probook 4530s, ОС Windows 10. Купил недавно, прежний хозяин сказал что батарея мертва и необходимо заменить, и я заказал новую батарею. После установки новой батареи дал ей проработать до полной раззарядки и отключения ноутбука, а когда включил питание/шнур то ноутбук вообще не включился. Снял батарею при включенном питании от сети, включаю ноутбук, не включается. Снимаю и вставляю шнур, ноутбук включается. Прочел в форуме - обновил BIOS, "поиграл" с параметрами, кнопкой старт при отключенных батарее и питания, ничего не меняется и батарея не заряжается, пишет "5% зарядка не выполняется", скриншот прикрепляю. Помогите пожалуйста решить вопрос.

Отправлено: 21:55, 02-03-2016

Ветеран

Благодарности: 379

И вы считаете, что в этом виновата windows 10?

Отправлено: 06:47, 03-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Harutyun77:
После установки новой батареи дал ей проработать до полной раззарядки и отключения ноутбука, »
Эт неверные действия. Новую батарею сначала нужно зарядить до предела, а не разряжать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:52, 03-03-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата sergey_dsv:
И вы считаете, что в этом виновата windows 10? »
Нет, не считаю, проблема - не заряжается батарея. А сейчас вообще пишет "0% доступно (подключена, не заряжается)". Прошу советов от профессионалов, надеюсь на помощь, вопросы что и как я считаю не дают мне никакой пользы.
Спасибо.
Арутюн.

Цитата DVDshnik:
Эт неверные действия. Новую батарею сначала нужно зарядить до предела, а не разряжать. »
Спасибо за информацию, не знал. У меня есть рабочий ноутбук и было что зарядка села до нуля так как зарядочного устройства не было с собой на тот момент, но потом батарея восстановилось после подключения зарядочного устройства.
Прошу совет как поменять в ноутбуке чтобы аккумулятор зарядился.
Спасибо.
Арутюн.

Отправлено: 01:15, 07-03-2016 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Аккумулятор ноутбука можно попытаться оживить без ноутбука. Нужно подать на крайние выводы разъёма аккумулятора повышенное напряжение от внешнего источника. Всего-то па пару-тройку секунд. В качестве внешнего источника можно использовать пару автомобильных аккумуляторов, соединённых последовательно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:29, 09-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - не заряжается батарея ноутбука hp probook 4530s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено