Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] При чисто установке с живой системы, перемещаются ли файлы в Windows.old

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] При чисто установке с живой системы, перемещаются ли файлы в Windows.old

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png setup.png
(14.7 Kb, 14 просмотров)
Здравствуйте, такой вопрос. Переустанавливаю Win 10, установщик запущен с живой системы, если выбрать "Ничего не сохранять", то в таком случае старые файлы переместятся в Windows.old или просто удалятся?

Отправлено: 20:28, 08-03-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1082

DartVanya,
Цитата:
• Ничего не сохранять — удаляются все данные и производится чистая установка

Отправлено: 21:01, 08-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

DartVanya,
При выборе этого пункта будет произведена чистая установка ОС.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:47, 08-03-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Казбек,
нет, как я и думал, старые Program Files, Program Files (x86), ProgramData, Windows, Users копируются в Windows.old, откуда можно успешно все перенести на новую, свежепоставленную систему.

Отправлено: 05:30, 09-03-2016 | #4

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата DartVanya:
как я и думал, старые Program Files, Program Files (x86), ProgramData, Windows, Users копируются в Windows.old »
При установке/переустановке Windows как из рабочей системы, так непосредственно загрузившись с загрузочного диска для установки/переустановки Windows (без форматирования радела) - файлы предыдущей системы находящейся на том же разделе: будут помещены в каталог "Windows.old" текущего раздела.

Если после установки/переустановки Windows, из каталога "Windows.old" вернули необходимые данные. Далее, в каталоге "Windows.old" больше нет необходимости - Можете произвести удаление с помощью инструмента "Очистка диска".
Выполните от имени администратора инструмент "Очистка диска"
Установите флажок напротив "Предыдущие установки Windows"
Нажмите кнопку "ОК", затем нажмите кнопку "Удалить файлы".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 09-03-2016 в 10:29.

Отправлено: 10:12, 09-03-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 1875

DartVanya,
Как я и говорил, в новой системе их не оказалось. Значит, была произведена чистая установка ОС. То есть, ваши программы и файлы не были перемещены в новую систему. А то, что они напрочь удалятся с ЖД, об этом я не говорил.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 12:01, 09-03-2016 | #6

Пользователь

Благодарности: 5

Отмазался

Отправлено: 13:19, 09-03-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] При чисто установке с живой системы, перемещаются ли файлы в Windows.old

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено