Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Windows - Проблема с драйвером mpt usb

Ответить
Настройки темы
Windows - Проблема с драйвером mpt usb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда подключаю телефон, то у меня он только заряжается, а как диск не открывает. В диспетчере устройств восклицательный знак у моей люмии. Драйвер я могу вручную поставить, но при выключение и включение компа он пропадает и приходиться его ставить каждый раз заного. Дак вот как сделать чтоб он не пропадал и открывалось как диск? люмия 532, 7 винда

Отправлено: 08:17, 08-01-2016

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте установите WindowsPhone

Отправлено: 18:47, 08-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Windows - Проблема с драйвером mpt usb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено