Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Инженерное меню\Настройка громкости

Ответить
Настройки темы
Android - Инженерное меню\Настройка громкости

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!У меня такая проблема:я лазил лазил в инженерном меню в настройках громкости и пытался сделать что бы у меня телефон звонил громче,а так же играла музыка в наушниках и через динамик погромче.В итоге она стала играть громче, но теперь не могу регулировать громкость звучания при прослушивании музыки в наушниках,то бишь у меня там либо максимальная громкость либо вообще ноль.Поясню подробнее,допустим у меня стоит "на всю",я начинаю боковой кнопкой понижать уровень громкости но реакции никакой,дохожу почти до самог оминимально значения а он орет ппц,потом жму в очереднйо раз боковую клавишу что бы сделать еще тише и он полностью замолкает.Добавляю 1 "деление" боковой клавишей и он снова начинает играть на максимальной громкости,хотя "ползунок" стоит почти на самом тихом уровне.Не подскажите как это исправить?Может кто знает?Я там просто где только не лазил в этом меню (а именно настройках громкости)...все почти прошуршал,даже примерно не могу предположить куда лезть теперь,а откатываться на заводские крайне нежелательно так как потом снова все программы переустанавливать и сидеть ковыряться их настраивать "под себя".Спрашивал на майле - ни одного ответа.
P.S версия Android 5.1

-------
"Все мы дети солнца, и наше призвание – сиять"

Отправлено: 09:51, 07-12-2015

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модель какая телефона ?
Так можно сделать бекап прошивки, сбросить на заводские, а потом восстановить только данные.
Это при условии, что установлено модифицированное рекавери....
Или через то же инженерное меню сброс на настройки по умолчанию ?

Отправлено: 00:04, 08-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Lenovo A2010,
Цитата:
Так можно сделать бекап прошивки, сбросить на заводские, а потом восстановить только данные.
как это сделать?
Цитата:
Или через то же инженерное меню сброс на настройки по умолчанию ?
а где там такая кнопка?эт осамый оптимальный вариант конечно.У Вас по умолчанию?Может вы свои сюда препишите значения а я себе такие поставлю?

-------

Отправлено: 09:30, 08-12-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте выставьте такие параметры :

Регулировка громкости через инженерное меню
Код: Выделить весь код
 Для увеличения громкости звонка набрать:
*#*#3646633#*#*или через инж.меню
-Меню Audio;
-LoudSpeaker Mode;
-Type должно быть Ring;
-Level выбрать Level 6;
-Value выставить 250 и нажать set;
-Max Vol. выставить 160 и нажать set.

Увеличение громкости при разговоре:
-Зайти в инженерное меню (на дисплее набрать
комбинацию: *#*#3646633#*#* ;
-Выбрать пункт AUDIO ;
-Найти параметр Speech enhancement который нужно
отредактировать для того, чтобы было слышно звонящего
абонента;
-Нажать на Common Parameter и выбрать Normal mode ;
-Нажать на Parameter - 0, выбрать Parameter - 6 (по
умолчанию он равен 400);
-Приступить к редактированию параметра и изменить его
значение с 400 на 1, нажав в конце на Set .

Если не поможет можете сделать сброс на заводские.
Заходите Настройки - Резервное копирование /Восстановление и сброс - Возврат к заводским настройкам.
или
Через меню рекавери выбираете factory reset.
В рекавери можно зайти нажав на боковую клавишу включения питания и сразу зажав одновременно "+" и "-" клавиши регулировки звука .
При выключенном полностью смартфоне.

Последний раз редактировалось shao, 06-01-2016 в 00:20.

Отправлено: 00:12, 06-01-2016 | #4

Пользователь

"Для увеличения громкости звонка " и "Увеличение громкости при разговоре:" этьо не совсем то что мне нужно,сброс не подходит,мне нужна "Регулировка громкости звучания в наушниках".Я об этом всем писал.Долго рыскал в и нтернете и нашел,опишу своими слвами вкратце:
*#*#3646633#*#*-->Hardware Testing-->headset mode -->Media
Там вообщем есть такой пункт как Max Vol. 0-160 это пункт он одинаков для всех Level-ОВ и там ставишь собственно 160.А вот дальше интереснее.там есть подпункты от Level 0 до Level 14.Эти Level-ы это как бы шаг нажатия педальки сбоку.То есть на Level 0 надо ставить Value=0 а на Level 14 значение Value =160.И получается если поставить на Level 1 Value например 80 то при беззвучном режиме при еждиничном нажатии верхней лапки(педальки) громкость сразу прыгнет до половины(160/100*50).Вот там и надо вычислять размер "шага" на который будет увеличиватсья уровень громкости при каждом нажатии лапки.почему я написал вычислять : если 160 поделить на 14 то получится размер шага в 11 единиц значения Value.Но не тут то было))я очень сожалению что не переписал значения до того как их изменил.Если добавлять по 11 то на Level 0-Level...5 (примерно) вообще ничего не слышно.По крайней мере мое ухо такой тихий уровень громкости не улавливает.

-------

Отправлено: 22:16, 06-01-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Инженерное меню\Настройка громкости

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено