|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Инженерное меню\Настройка громкости |
|
Android - Инженерное меню\Настройка громкости
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте!У меня такая проблема:я лазил лазил в инженерном меню в настройках громкости и пытался сделать что бы у меня телефон звонил громче,а так же играла музыка в наушниках и через динамик погромче.В итоге она стала играть громче, но теперь не могу регулировать громкость звучания при прослушивании музыки в наушниках,то бишь у меня там либо максимальная громкость либо вообще ноль.Поясню подробнее,допустим у меня стоит "на всю",я начинаю боковой кнопкой понижать уровень громкости но реакции никакой,дохожу почти до самог оминимально значения а он орет ппц,потом жму в очереднйо раз боковую клавишу что бы сделать еще тише и он полностью замолкает.Добавляю 1 "деление" боковой клавишей и он снова начинает играть на максимальной громкости,хотя "ползунок" стоит почти на самом тихом уровне.Не подскажите как это исправить?Может кто знает?Я там просто где только не лазил в этом меню (а именно настройках громкости)...все почти прошуршал,даже примерно не могу предположить куда лезть теперь,а откатываться на заводские крайне нежелательно так как потом снова все программы переустанавливать и сидеть ковыряться их настраивать "под себя".Спрашивал на майле - ни одного ответа.
P.S версия Android 5.1 |
|
------- Отправлено: 09:51, 07-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модель какая телефона ?
Так можно сделать бекап прошивки, сбросить на заводские, а потом восстановить только данные. Это при условии, что установлено модифицированное рекавери.... Или через то же инженерное меню сброс на настройки по умолчанию ? |
Отправлено: 00:04, 08-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lenovo A2010,
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:30, 08-12-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте выставьте такие параметры :
Если не поможет можете сделать сброс на заводские. Заходите Настройки - Резервное копирование /Восстановление и сброс - Возврат к заводским настройкам. или Через меню рекавери выбираете factory reset. В рекавери можно зайти нажав на боковую клавишу включения питания и сразу зажав одновременно "+" и "-" клавиши регулировки звука . При выключенном полностью смартфоне. |
Последний раз редактировалось shao, 06-01-2016 в 00:20. Отправлено: 00:12, 06-01-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "Для увеличения громкости звонка " и "Увеличение громкости при разговоре:" этьо не совсем то что мне нужно,сброс не подходит,мне нужна "Регулировка громкости звучания в наушниках".Я об этом всем писал.Долго рыскал в и нтернете и нашел,опишу своими слвами вкратце:
*#*#3646633#*#*-->Hardware Testing-->headset mode -->Media Там вообщем есть такой пункт как Max Vol. 0-160 это пункт он одинаков для всех Level-ОВ и там ставишь собственно 160.А вот дальше интереснее.там есть подпункты от Level 0 до Level 14.Эти Level-ы это как бы шаг нажатия педальки сбоку.То есть на Level 0 надо ставить Value=0 а на Level 14 значение Value =160.И получается если поставить на Level 1 Value например 80 то при беззвучном режиме при еждиничном нажатии верхней лапки(педальки) громкость сразу прыгнет до половины(160/100*50).Вот там и надо вычислять размер "шага" на который будет увеличиватсья уровень громкости при каждом нажатии лапки.почему я написал вычислять : если 160 поделить на 14 то получится размер шага в 11 единиц значения Value.Но не тут то было))я очень сожалению что не переписал значения до того как их изменил.Если добавлять по 11 то на Level 0-Level...5 (примерно) вообще ничего не слышно.По крайней мере мое ухо такой тихий уровень громкости не улавливает. |
|
------- Отправлено: 22:16, 06-01-2016 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Gpo. настройка меню ie | dihlof0s | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 26-12-2011 11:50 | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-03-2011 11:05 | |
FreeBSD - Инженерное решение... | xolod. | Общий по FreeBSD | 1 | 28-05-2009 23:23 | |
настройка pop-up меню | Ice sCream | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-10-2005 15:22 | |
Где находиться инженерное меню | LedWorm | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 16-03-2004 22:31 |
|