|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Гаснет экран ноутбука через некоторое время, в безопасном режиме работает нормально |
|
Гаснет экран ноутбука через некоторое время, в безопасном режиме работает нормально
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток всем!!!
У меня возникла такая проблема что, после переустановки винды, ноутбук начинает сильно шуметь, усиленно работает вентилятор и через какое то время экран становится черным. Монитор не выключается, но становится черным и не реагирует на нажатие любых клавиш, только перезагрузка. Проблема эта началась с того, что винда выдавала ошибку "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". В попытках решить данную проблему я попробовал все пути решение этой проблемы, но не найдя подходящего фикса, я решил переустановить винду. После переустановки, появилась вот такая ошибка, которая наблюдается у меня сейчас. Уже в течении месяца не могу найти решения этой проблеме. Посмотрел на многих форумах решение похожих проблем, ничего не помогло. Писали что надо настройки электропитания менять, выключить заставку на теме винды, обновить драйвера видеокарты в ручную итп все это я проделал, но ничего не помогало. Потом, начал грешить на видеокарту, мол наверное уже пришло время и он изжил свое, и изза перегрева видеокарты выключается монитор итп, но в безопасном режиме все работает. Экран не становится черным, все нормально. В обычном режиме проблемы начинаются заново. И да, еще сделал полную очистку ноута и заметил термопасту, вот. Если кто нибудь знает как решить эту проблему или хотя бы есть предположения, прошу помочь. В сервис идти нет возможности, пока что, поэтому пытаюсь решить без помощи специалистов в сервисах. конфигурация ноута: HР Pavilion g6-2209sr Процессор AMD A10-4600M Чипсет AMD Hudson-M3 (AMD A70M) Оперативная память 8 (4+4) ГБ, DDR3-1600 SDRAM Видеокарта : AMD Radeon HD 7660G + AMD Radeon HD 7670M dual graphics |
|
Отправлено: 13:59, 02-01-2016 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kudr_akuma_artyk@vk:
|
|
------- Отправлено: 18:16, 02-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Система перестает нормально работать через некоторое время | hayklo | Microsoft Windows 7 | 38 | 22-06-2022 12:06 | |
Загрузка - Компьютер выключается через разное время, но работает нормально с usb диска | slavashock | Microsoft Windows 7 | 6 | 28-12-2015 15:42 | |
[решено] Экран с синевой, через некоторое время нормальный | mr.mq | Ноутбуки | 8 | 24-12-2013 12:10 | |
При соединении ноутбука с ТВ кабелем HDMI, у ноутбука гаснет экран | pelican | Видеокарты | 2 | 27-04-2013 21:00 | |
Службы - [решено] спящий режим отключен но через некоторое время экран всё равно гаснет(вн) | makatuk | Microsoft Windows 7 | 6 | 09-05-2012 10:11 |
|