|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оптимизация под поисковики |
|
|
Оптимизация под поисковики
|
Старожил Сообщения: 236 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне важно знать то что знаете Вы, поделитесь советоми и что показывает практика, как обеспечить первые места в поисковиках по ключивым словам, как лутше писать код и т.п.
и почему все говорят что сложнее всего оптимизировать код под яндекс и рамблер? поделитесь советами прошу. мне важно узнать Ваше мнение и принять на себя опыт облитый потом), а не то что ктото гдето пишет. к поисковикам не посылать, спасибо. Добавлено: П.С. чо ето у меня за статус такой member??? найти бы того кто меня членом обозвал... |
|
Отправлено: 18:17, 20-10-2004 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На каждом поисковике есть страничка типа "как сделать так что бы мой сайт находился" или что-то типа того. Я всё делал как там написано.
Ещё, когда замутил боковую менюшку, то мой рейтинг места на 3 упал (потому что код боковой менюшки, ближе к началу странички и поисковик думает что это основной текст, а он там не слишком в тему). Не делай слишком много ключевых слов и длинное описание. П опыту могу сказать, что лучше немного, но в точно в тему. Когда мног ключевых слов, вес одного слова снижаеться. PS хотя мой сайт совсем не образец находимости. |
------- Отправлено: 00:49, 21-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE вот подраятешь и получишь уникалиный статус! возможно на ДР форума будут раздаваться уникальные статусы! (он вроде недели через две!) |
------- Отправлено: 02:02, 21-10-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VVVas
вопрос: если менюшка на яве и помещена в отдельный файл на страничке лишь линк на скрипт, этот скрипт просматривается поисковиками? еще вопрос: воспользовался http://www.google.com/addurl.html т.е. добавил свой сайт в лист индексирования гугл, но до сих пор(второй день) не могу найти его в нем и даже по запросу на точный url Добавлено: если пользоваться банерными сетями, а пользования ими само собой подрузумевает использование не прямых линков т.е. с использованием знаков (& = ?) то насколько это влияет на поисковики. можно ли какнибудь избежать этой реакции поисковиков? Добавлено: Vlad Drakula лутшеб в честь ДР с меня замечание сняли |
Отправлено: 09:35, 21-10-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE
Для первой индексации жди в российских поисковиках 15-30 дней, в зарубежных 30-50 дней. Думаю скрипт просматриваться не будет. И мешать следовательно тоже, хотя возможно я не прав, если что поправьте. Поисковики умеют выделять код баннера (графического), поэтому проблем нет. При большом количестве баннеров относительно содержимого страницы может снижаться рейтинг сайта. Насчет текстовых баннеров ничего сказать не могу, дождись ответа BigMac'а. [s]Исправлено: VVVas, 19:12 21-10-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 19:11, 21-10-2004 | #5 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Текстовые не особо влияют, ну мне так кажется. Основываюьс на собственном опыте...
|
------- Отправлено: 19:28, 21-10-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут подумал и мне даже пришло в голову, что если текстовый баннер подобран в тему, то он даже немного полезен, всё таки контекстная ссылка повышает рейтинг.
PS Хотя может я туплю. |
------- Отправлено: 20:28, 21-10-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просто вот эта статья немного смутила:
Яндекс и Google открыто заявляют, что не будут учитывать ссылки, установленные только для повышения индекса цитирования. FFA каталоги и доски объявлений с возможностью автоматического добавления URL сайта заносятся поисковыми системами в "черный список" и ссылки из них игнорируются либо имеют ничтожный вес при подсчете индекса цитирования. Так, согласно Лицензии, Яндекс "исключает из подсчета ссылки, предназначенные лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе. Удаление таких ссылок делается вручную. Яндекс старается учитывать только "естественные" ссылки, то есть те, которые вебмастер ставит для посетителей своего сайта. Неестественные ссылки - это ссылки, поставленные в целях получения других благ нежели удобства своего пользователя. Работа с ссылками в этом смысле аналогична работе с текстом. Яндекс старается учитывать текст сайта, написанный для чтения людьми (а не для обмана поисковых машин - белым по белому, фонтом -3 и т.д.)". ----- немного про добавление не понял.. Добавлено: 2.06.2003 года статья |
Отправлено: 21:06, 21-10-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну статья о ссылках типа "кликнете сюда, мне будет денежка" или "помоги проекту, кликни". Это и сами баннерные сети не любят. А в принципе баннерный блок нейтрален, либо полезен, если он в тему.
|
------- Отправлено: 21:10, 21-10-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VVVas
для первой индексации? а для последущих сколько ждать? Добавлено: VVVas банерные блоки для поисковиков надо какнибудь выделять? ну коментариями например? BigMac да, твое мнение было бы одним из наиболее интересных, я посмотрел на счетчики, как ты этого добился? |
Отправлено: 21:11, 21-10-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не могу зайти в поисковики | oleg1967 | Хочу все знать | 2 | 12-06-2009 15:14 | |
Оптимизация Win 2000 под многопроцессорные системы | dfuec | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 21-03-2008 10:14 | |
Общая оптимизация Windows XP под пользователя | Sword of War | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-03-2007 16:23 | |
Оптимизация сети под Win2003 (пропадает сетевое окружение) | imitator_ua99 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-07-2006 10:14 | |
Рейтинги и поисковики | coviex | Вебмастеру | 1 | 29-11-2002 09:11 |
|