|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Question on Ripping AIFF |
|
Question on Ripping AIFF
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать How can I use iTunes to rip to AIFF. Is there some free video conversion tool or software that is a superior solution? I try with the steps convert a song to a different file format, but it seems I failed...
thanks in advance! |
|
Отправлено: 09:19, 03-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 638
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В переводе примерно так - Как я могу использовать iTunes, чтобы сорвать в AIFF. Есть ли бесплатный инструмент для конвертации видео или программного обеспечения, что является лучшим решением? Я стараюсь с шагов преобразовать песню в другой формат файла, но похоже мне это не удалось...
заранее спасибо! |
Отправлено: 20:30, 03-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Question about JavaScript | System Failure | Вебмастеру | 1 | 16-07-2007 18:25 | |
Кодирование видео, DVD ripping | SilentSpider | Видео и аудио: обработка и кодирование | 656 | 20-11-2004 22:14 | |
CD Ripping | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 09-10-2004 00:16 | |
network question | zmicier | Сетевые технологии | 1 | 27-02-2004 10:29 | |
Newbee's question. | TonyGKS | Сетевые технологии | 6 | 17-02-2004 17:12 |
|