Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Question on Ripping AIFF

Ответить
Настройки темы
Question on Ripping AIFF

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

How can I use iTunes to rip to AIFF. Is there some free video conversion tool or software that is a superior solution? I try with the steps convert a song to a different file format, but it seems I failed...

thanks in advance!

Отправлено: 09:19, 03-12-2015

Ветеран

Благодарности: 80

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В переводе примерно так - Как я могу использовать iTunes, чтобы сорвать в AIFF. Есть ли бесплатный инструмент для конвертации видео или программного обеспечения, что является лучшим решением? Я стараюсь с шагов преобразовать песню в другой формат файла, но похоже мне это не удалось...

заранее спасибо!

Отправлено: 20:30, 03-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Question on Ripping AIFF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено